Отзыв: Жевательные конфеты Maoam - Вкус знакомый еще с детства!

Достоинства: кисленький вкус, много разных вкусов в одной упаковке
Недостатки: состав, вредно зубам
Доброго времени суток, друзья и читатели отзовика!

При каждом визите супермаркета сын выбирает что-то новое, в конечном итоге доедаем мы с мужем.
В очередной раз выбрал жевательные конфеты маоам. Эти конфетки прямоугольной формы, что-то на подобии тофиты, которая везде продавалась лет 20 назад, если кто помнит.

Жевательные конфеты Maoam фото

сами конфеты недорогие, цена за большую упаковку 48рублей.

Не считала, конечно, сколько внутри, но довольно-таки много.

Жевательные конфеты Maoam фото

Внутри такие конфетки, похожие на жвачку, но они тают во рту, когда их жуешь. Ожидали, что вкус будет сладкий, но как написано на упаковке, так и есть. Они очень кислые. Причем кислые на столько, что даже ребенок есть не смог. Но мне лично эта "кислота" понравилась.

У каждой конфетки разный вкус, в общей сложности вкусов 7-8: лимон, клубника, яблоко, лайм и т п.

Жевательные конфеты Maoam фото

Состав написан на немецком, но количество калорий и сахара в них уже о многом говорит, об остальных компонентах не знаю.

Кстати, еще будут эта конфеты очень неприятны тем, у кого чувствительные зубы, так как они очень сложно разжевываются и клюется к зубам.

В общем и целом, вкус у них неплохой, могу рекомендовать, но про вредность состава забывать не стоит.
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Вкус знакомый еще с детства!

Aber4400
Всю голову сломал, вспомнить вкус не смог…
anniecarolinafer
очень кислые, прям ну очень
Aber4400
Шипочки которые были? Хотя те вроде Шок назывались…
anniecarolinafer
нет, те, которые ну прямо очень долго надо было жевать. А они тают во рту и раньше были кубиками, как подушечки.
Aber4400
Всё бинго. Пришлось погуглить)
Грета Ото
Ностальгия