Отзыв: Шампунь Garnier Fructis SOS восстановление - Понравился, но...

Достоинства: Вкусный аромат экзотики, устранение проблем после применения, крутое питание волосам
Недостатки: Не всем подходит. Скорее всего подойдёт к сухим повреждённых волосам
В общем, мне понравился этот шампунь, если не считать основных минусов. Минусов не много, плюсов всё же больше) Итак, начнём с плюсов и особенностей этого шампуня. Во- первых, очень вкусный запах экзотического фрукта, запах держится после душа, даже на следующий день.

Многие мне говорят, что мои волосы очень вкусно пахнут. Тоесть, запах чувствуется на расстоянии) Часто меня спрашивают, чем я мою голову... Но это уже другая история:-D Итак... Запах это одно. Помимо этого, и это уже во- вторых, шампунь предотвращает сечение кончиков, и делает волосы красивыми, чистыми, свежими и, наконец, блестящими... Так... И третья особенность, но не для всех это будет ею являться(^^) Это то, что шампунь действительно очень хорошо питает волосы. ( Я бы даже сказала чересчур питает)) У моих подруг волосы после применения этого шампуня становятся мягкими, шёлковыми, классными и всё такое... У меня по какой- то причине через 2 дня волосы становятся жирными. Я не из тех, кто моет голову каждый день, хотя иногда и хотелось бы. Я знаю, что это вредно для волос и они со временем портятся. Поэтому мою голову через каждые 3 дня. Раньше я мыла голову раз в неделю, но после пользования этим шампунем у меня начала жирнеть голова. И теперь мне приходится часто мыть голову. Это немного бессит. Но зато в первое время после мывки головы ходишь вся такая чистая и блестящая... А потом начинается ожирение)) В общем, этот шампунь подойдёт не всем девушкам. Лично я купила этот шампунь из-за за того, что у меня секлись кончики. Мне помогает. Скорей всего шампунь подойдёт к сухим сожжённым волосам. А так всё норм^_^ Шампунь чудо, советую!
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Понравился, но...