Отзыв: Сериал "Современный потрошитель" (2009-2013) - Странный детектив и не менее странный библиотекарь

Достоинства: необычный сюжет, динамичное развитие событий
Недостатки: и все же персонажи немного странноваты
Когда дома нет мужа и ребенка, то я смотрю только канал НСТ и именно там я и увидела этот сериал впервые. Скажу сразу первая серия мне не особо понравилась. Главный герой молодой сыщик очень смахивал на некоего психа да и к тому же в его поведение чем-то напоминает гомосексуализм. Его напарник, вечно замученный и раздраженный помощник мужчина в годах не воспринимает его всерьез, но лишь до определенного времени. А вот библиотекарь это вообще отдельный разговор. Он человек, который является не то чтобы фанатом Джека потрошителя, но знает все о его жизни. Поэтому и не удивительно, что он становится главным помощником в деле о поимке Джека современного тысячелетия.

По большому счету могу сказать, что сериал все же интересный, захватывающий и относится как раз именно к жанру классического детектива. Актеры сыграли весьма неплохо и именно это их странное поведение и приковывало меня порой к экрану.
В общем могу сказать, что твердую 4 этот сериал заслужил.
И напоследок этот сериал известен также и под названием "Уайтчепел"
Время использования несколько раз
Общее впечатление Странный детектив и не менее странный библиотекарь