Отзыв: Детский музыкально-хореографический театр "Искорки" (Россия, Самара) - Отличный коллектив!
Достоинства: Профессиональная подготовка детей
В этом коллективе мои дети занимаются 10 лет! Им очень нравится, ходят с удовольствием! Достигли высокого профессионального уровня! Выступают на многих площадках города, на правительственных мероприятиях, поездки по разным городам, выезды заграницу! Да, нагрузка на детей тяжелая, особенно перед отчетными концертами, но без этого не было бы такого результата! Если хочешь чего то достигнуть, нужно приложить много усилий! Раз ты пришел в такой серьезный коллектив, ты должен работать! Участвуют во множестве конкурсов, всегда отличный результат и хорошие отзывы от жюри! Участие в проектах, в которых дети пробуют себе в разных направлениях, получают огромное удовольствие и незабываемые эмоции! Каждый год ставятся новые танцы с известными постановщиками из других городов! Прекрасный руководитель, профессиональные педагоги, всегда идут навстречу, всегда выслушают и ответят на вопросы! К детям хорошее отношение, никого не выделяют, относятся ко всем одинаково! Прекрасный коллектив, дающий профессиональную подготовку к поступлению в высшие учебные заведения!
Год посещения | 2018 |
Страна | Россия |