Отзыв: Сериал "Лютый" (2013) - Смотреть, смотреть, смотреть!
Достоинства: плюсы для каждого будут свои - но уверена, что у всех они обязательно будут
Недостатки: минусов нет
Новый сериал с В Епифанцевым в главной роли. Посмотрели на одном дыхании, практически не отрываясь. В фильме бесподобный текст - хочется записывать за главным героем; много юмора, много ума, много хороших, эмоционально тонких сцен, много интересных находок.
Очень многогранно закручен сюжет - любопытство нарастает, ни одна из сюжетных линий не отрабатывается полностью, все они сплетаются в клубок, который только в самом финале распутывается, и все находит свои ответы и разгадки. Держит в напряжении все время, нет пауз и затянутости, актеры играют прекрасно, а В. Епифанцев просто выше всяких похвал - смелый и талантливый артист. Уверена - пересмотрю еще не один раз, и вам советую не пропустить: очень динамичный и во всех отношениях качественный сериал, удовольствия от просмотра приносит море.
Общее впечатление | Смотреть, смотреть, смотреть! |
Такие герои и мужчины нравятся.