Отзыв: Лимонад Грушевый "Воды Лагидзе" - Лучший лимонад из тех, что пробовал.
Достоинства: Вкус, состав.
Недостатки: Цена
Эти лимонады несколько лет назад подтолкнули меня к изучению имеющихся на рынке лимонадов в целом. Раньше пил всякие популярные и не обращал внимание на других производителей.
Жалко, что производство несколько раз банкротилось, были перерывы в выпуске продукции. Сейчас уже несколько лет не могу найти этот лимонад (последний раз покупал в 15 году в Лэнд 24). Даже сейчас немногие мои знакомые знают (а тем более пробовали), что был и есть такой лимонад, хотя в свое время рекламировался достаточно активно.
Говорят, что сейчас появился в Ашане за примерно 100 рублей.
Недешево, но лучше я куплю такую одну бутылку, чем пару американских, ибо "Лагидзе" куда более вкусный.
Радуйте детей и покупайте им вкусные лимонады с хорошим составом)
Говорят, что сейчас появился в Ашане за примерно 100 рублей.
Радуйте детей и покупайте им вкусные лимонады с хорошим составом)
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Лучший лимонад из тех, что пробовал. |