Отзыв: Сериал "Убей меня, исцели меня" (2015) - Ни капельки не пожалела после просмотра.
Достоинства: сюжет, актеры
Недостатки: сюжет чуточку затянут
Если честно, посмотреть картину решила из-за каста дорамы. Фильм с великолепными актерами Чжи Соном, Хван Чжон Ым и Пак Со Джуном не могла остаться без моего внимания.
Чжи Сон вжился в образ на 100%. Что может быть увлекательнее, чем наблюдать за Чжи Соном в семи обликах. Переходы между личностями даются актеру легко: без наигранности и переигрывания. Эта дорама заставляла меня смеяться до колик в животе, плакать в три ручья, а одна из личностей На-на заставляла меня боятся до дрожи в коленках. Дормаму посмотрела на одном дыхании.
Главная героиня в исполнении Хван Чжон Ым неподражаема. Начинающий психиатр О Риджин и пациент Чха Дохён у которого «не все дома» – чем не парочка? Очень понравилось развитие за любовной линией в фильме Больше всего мне понравились образы самой сильной и харизматической личности, типичный представитель «плохих парней», любитель красиво поухаживать за дамами – Син Сеги и личность одной из близнецов Ан Ены.
Вначале немного странно было наблюдать за мужчиной, который косит под школьницу. То как она «милашичает», одевается и влюбляется просто очаровательно. С уверенностью могу сказать Чжи Сон – милашка. Немного не раскрыты образ Ферри Пака. Я до сих пор не поняла, почему у него иностранное имя, но он говорит только на корейском. Химия между актёрами невероятна. Это отличается от большинства фильмов, которые я уже смотрела. И конечно же, в качестве еще одного бонуса брат главной героини О Рион, в исполнении актера Пак Со Джуна – это огонь. Из минусов: сюжет чуточку затянут, думаю вполне хватило бы 16 или 18 серий. Но все равно ставлю 100 баллов из 100. Однозначно рекомендую к просмотру.
Общее впечатление | Ни капельки не пожалела после просмотра. |