Отзыв: Записная книжка Проф-Пресс - Распишим день вплоть до минут!
Достоинства: Цена, внешний вид, сохранность информации
Доброго времени суток, мои дорогие читатели и читательницы информационного сайта Отзовик!
Я по профессии - бухгалтер. Поэтому в моём случае не обойтись без записной книжки... контакты, адреса, события...
Мне на глаза попалась записная книжка торговой марки Проф-Пресс.
Стоимость отличная - всего лишь 90 рублей.
Разлиновка очень удобная, стандартная клетка средних размеров.
Плотные странички, крепко собранные на клей твёрдой обложкой.
На первых страницах полезная информация, как кода различных городов нашей необъятной страны.
А также календарь, что очень необходимо при планировании своего дня.
Такого формата записной книжки мне хватает, как минимум на несколько месяцев. 80 страниц формата А5.
После этого отлично хранится значительное время, сохраняя плотность своих страниц. А это практично, когда берешь старенькую записную книжку, а странички не рассыпаются и не рвутся, а сохраняют внешний презентабельный вид, а самое главное важную для тебя информацию.
Я с уверенностью советую и Вам приобрести записную книжку торговой марки Проф-пресс.
Удобно, практично, экономично!
Спасибо за внимание!
Мне на глаза попалась записная книжка торговой марки Проф-Пресс.
Стоимость отличная - всего лишь 90 рублей.
Разлиновка очень удобная, стандартная клетка средних размеров.
Плотные странички, крепко собранные на клей твёрдой обложкой.
А также календарь, что очень необходимо при планировании своего дня.
Удобно, практично, экономично!
Спасибо за внимание!