Отзыв: Игрушка 1 Toy "Гибкий трек. Большое путешествие" - Игрушка для всей семьи! Ребёнок и муж в полном восторге!
Достоинства: Качественная и недорогая для своей категории игрушка
Доброго времени суток, дорогой читатель сайта "Отзовик"!
Сегодня мой отзыв о замечательной развивающей игрушке фирмы 1TOY Гибкий трек серии Большое путешествие.
Мы с мужем давно планировали купить сыну какую-нибудь дорогу с машинками и увидев это чудо в детском магазине "Недорогушка", нераздумывая приобрели. Стоимость набора 2273 рубля, оказалась самой привлекательной среди подобных игрушек, других производителей.
В нашем наборе 249 деталей - две машинки джипика в стиле сафари
и детали трека: сама дорога, пещера, пальмы, ворота сафари в джунгли с импровезированными бревнами, при проезде через которые, у крокодила раскрывается пасть, а из пенька высовывается змея,
детали для моста, дорожные знаки, дорожные фонари, заправка, детали для смены направления движения машинок
и самая прикольная деталь - разворот, заезжая на неё, машинка вращается вокруг себя и снова выезжает на трек. Дорожные знаки, фонари и пальмы крепятся прямо к треку.
Ещё в наборе были всякие наклеечки, запасная резина и инструкция по сборке моста.
Машинки работают от пальчиковых батареек, нужно по одной в каждую (в наборе их нет). Для меня было странно и удивительно найти в наборе сменную "резину" на колёса, но потом как оказалось, машинки так шпарят, что резину реально приходится менять, так как она стирается, и особенно быстро, если машинка где-то застревает.
Собирать дорогу - одно удовольствие. Детали скрепляются очень легко. Сделаны аккуратно, все краешки деталей ровные, без заусенцев. Вариантов сборки треков очень много, было бы воображение)) Первые два дня не отрывались от игрушки всей семьей, сын засыпал рядом с ней. Один раз чуть на работу не опоздала. Потом активно осваивать её продолжили все остальные сиделки в виде бабушек и дедушек. Очень увлекательная игрушка.
Помыть и просушить детали так же очень легко, что не мало важно.
Единственный минус, это то что одна из машинок через месяц немного сломалась и ездить по треку стала плохо, но всё равно звезду за это не снимаю, так как ребёнок прибывает в восторге уже не один месяц. Трек дополняется старыми игрушками, в ход идут разные самолетики, лодочки, зверушки, машинки и и. д.
Решили с мужем купить еще набор из этой серии, так как они все являются продолжением друг друга. Будем расширять владения.
Набор очень классный и интересный. Однозначно стоит своих денег. Будет желанным подарком на Новый год для любого ребенка))
Буду рада если мой отзыв будет кому-то полезен!
Чаще радуйте своих деток заботой и вниманием!
В нашем наборе 249 деталей - две машинки джипика в стиле сафари
Помыть и просушить детали так же очень легко, что не мало важно.
Буду рада если мой отзыв будет кому-то полезен!
Чаще радуйте своих деток заботой и вниманием!
Время использования | 4 месяца |
Год выпуска/покупки | 2018 |