Отзыв: Ананасы Lorado кольца в легком сиропе - Находка для хозяйки!

Достоинства: Очень вкусно,различное применение продукта
Ананасы Lorado находка для любой хозяйки! Вот я, например, очень люблю консервированные ананасы. Из них можно сделать множество десертов, добавлять в различные салаты, и обратите внимание не только сладкие и фруктовые. Эти ананасы можно запекать вместе с мясом или добавлять кусочки в домашнюю пиццу.

В банке они нарезанные колечками, иногда кубиками, что еще удобнее(если для салата нужно нарезать кубики с колечек, то тут они уже готовы). Я покупаю ананасы фирмы Lorado довольно таки давно, и мне ни разу не попадались они сухими, не сочными, просроченными или не вкусными. Ананасы можно использовать не только для приготовления салатов и десертов, их можно ставить на стол вприкуску к игристому вину, и честно сказать, очень вкусно получается. И на столе они никогда лишними не будут.
Сладкий сироп, который остается в банке, очень и очень вкусный и сладенький, так что его можно спокойно пить, ну или вот я, смазываю выпечку, перед несколькими минутами, до того как собираюсь доставать ее с духовки. Получается очень вкусно, и вкус такой... очень насыщенный. Так же, сироп можно залить в формочки, и заморозить для удобного случая, можно добавлять в желе, вкус получается невероятный!
Одним словом, действительно находка для хозяюшки. Милые девушки, покупайте, и вы не будете разочарованы в своем выборе!
Общее впечатление Находка для хозяйки!