Отзыв: Фильм "Богемская рапсодия" (2018) - Не жалею, что посмотрела
Достоинства: музыка
Недостатки: хотелось больше узнать о музыкантах
Привет, друзья!
Я буду очень краткой, так как о фильме "Богемская рапсодия" (2018) уже столько всего сказано, да еще и такими мэтрами нашего сайта, что мой отзыв будет выглядеть мышиным писком, в сравнении с их рассуждениями. Не могу ни похвалить, ни поругать фильм, так как он мне и понравился, и не понравился одновременно. Музыка - она просто невероятно прекрасна, как и голос Фредди Меркьюри. Я могу слушать "Queen" бесконечно. Но я простой слушатель, а не фанат. Ничего из биографии музыкантов я не знала и не знаю до сих пор, а ведь очень хотелось увидеть и узнать из фильма что-то интересное о музыкантах легендарной группы. Но, к сожалению, ничего толком ни о ком я так и не узнала, разве что о теплых отношениях солиста "Queen" с его женой Мэри - любовью всей его жизни. Фильм рваный, снятый как будто бы лет тридцать назад, немножко неумело. Хотя признаюсь честно, смотреть мне было интересно в любом случае, просто ожидала немного большего, чем получила.
Смотрела не в кинотеатре, а уже в интернете, и в качестве не самом лучшем. Теперь очень хочу посмотреть документальные фильмы о группе, чью "Богемскую рапсодию" я обожаю.
Смотреть фильм рекомендую, так как каждый должен сметь свое суждение иметь.
Смотреть фильм рекомендую, так как каждый должен сметь свое суждение иметь.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Не жалею, что посмотрела |
Супруг -фанат,ему понравился фильм,я не фанат,мне тоже
Интернет гудит
Стоит посмотреть