Отзыв: Фильм "Явление" (2018) - Жуть , но смотрела с удовольствием!
Достоинства: Отличная игра актёров, реалистично, захватывающе.
Недостатки: Как под копирку , схож с другим фильмом.
Обожаю фильмы этого жанра, всё, что связанно с детективами, ужастиками я от этого так скажем "тащусь", и этот ужастик меня не оставилравнодущной, муражки по коже чувствовались на протяжение всего фильма. Да сюжет очень схож с другими фильмами снятыми США, но в целом понравилось.
Все события в этом фильме разворачиваются в монастыре где умер мучительной и ужасной смертью монах.
Кстате чем то этот фильм ужаса мне напомнил фильм "проклятие монахини", начало обсолютно как будто под копирку, прошёлся слух о том что в монастыре живёт зло, там кстате события тоже проходили в монастыре, но только в женском и как всегда туда заслали людей которые смогут избавить от зла, так жи и в этом фильме туда засылают инквизитора для того, чтобы понять, что за зло там обитает, да и в целом могу сказать, что фильм как две капли воды очень схож, но отличительной чертой является то, что в отличии от того фильма на актёрах не так виден гримм, возможно из за правильного освещения!
Игра актёров привосходная, вот реалтно смотришь на них и чётко видешь страх в глазах либо отчаинье и т. д, хорошо доносят до зритиля каждую эмоцию и за просмотром это сильно ощущается. Рекомендую посмотреть этот фильм, тем кто не смотрел " проклятие монахини", так как фильмы схожей тематики и сюжетом.
Общее впечатление | Жуть , но смотрела с удовольствием! |