Отзыв: YouTube-канал "Utopia Show" - Один из лучших научно-популярных каналов
Достоинства: юмор, подача, харизма, интерес, годный контент
Привет, хоть в названии отзыва я и сказал, что данный канал является одним из лучших научно-популярных каналов на всём пространстве видеохостинга YouTube, однако является ли он науч-попом довольно спорный вопрос, ведь сам Топа ( ведущий канала Utopia Show - Евгений Попадинец ) не раз говорил, что его контент не является научным, а лишь приближённым к данной тематике, однако просматривая видео работы Евгения всё равно можно узнать много нового и полезного, что и доказывает тот факт, что канал является научным (или околонаучным).
На своём YouTube канале Топа выкладывает видеоролики, в которых развеивает различные мифы и "нерешённые загадки человечества". Очень интересно наблюдать за подачей информации, так как видно что автор проделал колоссальную работу, для того, чтоб всё это найти ( зачастую приходиться искать на зарубежных сайтах), сформировать в одно целое и преподнести так, чтоб было понятно остальным.
Количество проделанной работы вполне оправдывает то, почему видео-ролики выходят раз в 3-4 недели, однако за первые несколько дней они набирают более 500 000 просмотров, а иногда даже и до 1 000 000 доходят.
Я наблюдаю за данным каналом с начала 2017 года, когда он ещё насчитывал несколько тысяч человек, уже тогда было понятно, что рано или поздно данный автор "выстрелит" и заявит о себе, как о действительно годном контент мейкере!
Советую всем посмотреть его видео, в частности про Вангу, Билли Миллигана, Пользу и вред Кока-колы и прочее.
Время использования | 2 года |
Общее впечатление | Один из лучших научно-популярных каналов |