Отзыв: Автомобиль Toyota Camri Prominent седан - Огромная куча впечатлений!
Достоинства: быстрый, мягкая подвеска
Недостатки: Шумоизоляция
Солидная машина, для больших людей! Правда когда ты оказываешься за рулем, то чувствуешь себя не комфортно-присутствует эффект водителя кого либо начальника. Если брать машину с двигателем 3.5 литра, то тогда вы почувствуете себя за рулем "гоночного болида", разгон действительно впечатлит любого, даже неискушенного водителя.
Но владельцы данной модификации заплатят огромный транспортный налог и большую ставку по страхованию. Странно, но и охлаждение двигателя страдает из за того что радиатор сам по себе довольно узкий и находится низко, и бывает из за слабого крепления провисает. Все хомуты и шланги в двигатели находятся на своем месте и крепко установлены, даже на российской сборке. Двигатель установлен на подушки и по этому вся вибрация с двигателя и с колес будет переходить в салон и на руль. Хочу заметить, что шумоизоляция, так как и на почти всех азиатских автомобилях, очень слабая и весь шум с дороги и с двигателя переходят в салон, это не очень хорошо в автомобиле бизнес класса. В салоне, наверно для малого "японского" бизнесмена места достаточно, но для средне-европейского водителя подушка сиденья покажется маленькой. Во многом хороший "аппарат" но на любителя!
Общее впечатление | Огромная куча впечатлений! |