Отзыв: Сеть магазинов "Kari" - Не рекомендую покупать обувь в этом магазине
Достоинства: Никаких плюсов
Недостатки: Некачественная обувь
Купила кожаные зимние сапоги. Через 2 недели они порвались. В магазине отказали, не смогла вернуть. Лучше купить обувь подороже, чем потом платить за его ремонт. Ужасная не качественная обувь. Не рекомендую!!!!
Год посещения | 2016 |
Улица | Юлиуса Фучика |
Дом № | 90 |
Общее впечатление | Не рекомендую покупать обувь в этом магазине |
Благодарим за отзыв.
Сожалеем, что Вы столкнулись с такой ситуацией.
Высокое качество продукции является для нас важнейшим приоритетом. Обувь, представленная в наших магазинах, проходит тщательный контроль на всех этапах производства и соответствует мировым стандартам. Свою уверенность в качестве мы подкрепляем сертификатами соответствия и увеличенным до 90 дней гарантийным сроком.
Если покупатели сталкиваются с производственным браком, мы всегда выполняем свои гарантийные обязательства.
Пожалуйста, напишите письмо на почту shоp@kаri.cоm (адрес почты рекомендуем набрать вручную) с пометкой в теме «otzоvik.cоm, Чебен, 16.12». В письме укажите артикул товара, дату покупки, прикрепите фотографии возникших дефектов, а также, если это возможно, фото или скан чека. Заранее благодарим.
Будем ожидать Вашего ответа. Приложим все усилия, чтобы Вы остались в числе наших покупателей и вернулись к нам вновь.