Отзыв: Зубная паста Невская косметика "Новый Жемчуг апельсин" для детей - Дочь оценила

Достоинства: Яркая, приятный вкус и запах
Недостатки: Плохо пенится, плохо закрывается крышка
Закончилась наша прежняя детская паста, попался мне бюджетный вариант от Невской косметики, выбрала вкус апельсина, так как дочь питает к апельсинам особую любовь, любит оранжевый цвет и аромат апельсинов, но, к сожалению, кушать ей не удается их в нужном количестве, так как появляются высыпания.

Зубная паста Невская косметика Новый Жемчуг апельсин для детей фото

Туба яркая, оранжевого цвета, емкостью 50 мл, запаяна защитной мембраной. Аромат у пасты тоже самый что ни на есть апельсиновый, цвет пасты также оранжевый с мелкими блестками, откровенно сказать цвет и блестки даже мне понравились))

Зубная паста Невская косметика Новый Жемчуг апельсин для детей фото

Дочь последнее время неохотно чистит зубы, однако с новой пастой при слове апельсиновая паста она на крыльях счастья летела в ванну и с удовольствием чистила зубы новой пастой.

Зубная паста Невская косметика Новый Жемчуг апельсин для детей фото

Я не преминула тоже попробовать сей чудо продукт. Впечатление остались несколько хуже, чем ожидала. Цвет, запах, вкус приятные. Но мне понравилась консистенция, паста н пенится совсем, а для меня это оказалось неожиданно непривычно. Еще один минус в открывашке. Достаточно быстро туба стала закрываться с трудом, и паста стала вытекать из тюбика. Вроде мелочь, но не очень приятно.
В общем паста нам понравилась, и рекомендовать и покупать ее будем в будущем непременно. Кроме того она подходит деткам с 1 года и до 6 лет, и безопасна при проглатывании.

Время использования 1 месяц
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Дочь оценила

anfigureskaten
У меня тоже дочь оценила. Очень хорошая паста.