Отзыв: Сериал "Ныряльщица за жемчугом" (2018) - Не Агата Кристи, конечно, но посмотреть разок можно
Достоинства: Есть и хуже
Недостатки: На один раз
Сериал "ныряльщица за жемчугом" снят по роману Литвиновых, имена увы забыла)
Это детективная история. Из известных лиц в картине задействованы Михаил Полицеймако, Станислав Бондаренко. Остальные актеры мне не знакомы.
В сериале всего 4 серии.
Моя оценка твердая троечка. Мне не понравилось как играют актеры, совершенно неубедительно. Еще один минус - вялотекущий сюжет.
Правда, когда сериал перевалил за середину динамики стало больше. Да и в сюжете появились интригующие и неожиданные моменты. История накалялась. В общем, посмотреть можно, особенно за готовкой или уборкой.
Незамысловатый детектив для выходного дня.
В сериале всего 4 серии.
Незамысловатый детектив для выходного дня.
Общее впечатление | Не Агата Кристи, конечно, но посмотреть разок можно |