Отзыв: Интерактивная игрушка Hasbro "Furby BOOM!" 2013 - Домашнее сумасшествие
Достоинства: Весело, убивает время
Недостатки: Ночами мешает
Ну вот и мы купили своё чудо "Furby"
Радости было много, пока не вставили батарейки и этот зверь открыл глаза.
Через минут пять как бы игры с ним, мне хотелось разбить его об стену. Но не пугайтесь, всё вышло хорошо. Долго скачивали программу для его воспитания, кормления и т. д.(вина разработчиков программы). И вот он тот счастливый момент, когда наш зверь заговорил. Сразу пишу, говорит он по "своему" языку, поэтому в программе есть переводчик, а так же словарь. В процессе общения с ним, как написано, он должен обучиться русскому языку. Первая фраза нашего зверя, сказанная на русском: "Моя голодный". То есть, действительно обучаем (это радует).
Дальше о характерах. Да да... именно о них, так как у него их шесть. Нам достался сразу злюка. Было это ужасно: в глазах огонь, кричит на своём фербийском языке не понятно что, но очень громко, ушами машет и топает... жуть. После того, как мы всё-таки наладили с ним связь, накормили и поиграли, чудо с криком "Моя меняться", весь скукожился и явился нам в новой красе - начал запевать. Пели мы с ним пели минут десять и как-то устали, а ему всё ни по чём. Решили не трогать, в инструкции пишут, что через минуту покоя они засыпают. Нет... ждали пять минут. Вроде всё, сказал, что спать... мы же не знали, что при этом он сначала будет храпеть и хлопать ушами и ногами. Ну да ладно... о характерах. Их как я написала шесть: злюка, певец, танцор, обычный, веселый, нежный (ну это на мой взгляд). В зависимости от Ваших действий характер меняется.
В общем и целом игрушка забавна даже для взрослых людей.
Для покупки нужно денежек тысяч так 3000-4000 плюс аккумуляторы с зарядным устройством и отвёртка. Отвёртка нужна для открытия крышки под батарейки, иначе только ломать. Аккумуляторы советую для долгого использования и экономии... на батарейках просто разоришься.
Итак... те кто не купил и даже не думал о таком приобретение - не покупайте, для тех кто ещё думает - берите смело, понравится.
Радости было много, пока не вставили батарейки и этот зверь открыл глаза.
В общем и целом игрушка забавна даже для взрослых людей.
Время использования | 1 месяц |
Год выпуска/покупки | 2013 |