Отзыв: Фильм "Шпион" (2012) - интересный фильм
Достоинства: Актерский состав, быстрое развитие событий, красивая Москва 41-го
Шпионский боевик времен 2-й мировой войны. Высококачественная экранизация повести Б. Акунина "Шпионский роман". Неплохой молодой боксер(Д. Козловский) завербован советской разведкой.
Он начинает свой непростой шпионский путь под бдительным наблюдением опытнейшего старшего майора госбезопасности Октябрьского(Ф. Бондарчук). К слову, Октябрьский колоритнейший персонаж- классная игра Бондарчука. Чего стоит танго в ресторане, великолепно исполненное Федором. События разворачиваются в 1941 году. Гитлеровская разведка забрасывает советской дезинформацию о том, что нападения на Советский Союз не будет. Схватка разведок показана во всей красе. Сильное впечатление производит весенняя Москва 1941 года. Изумительные съемки, красивые девушки, перестрелки в центре Москвы, необыкновенно закрученный сюжет- есть все, чтобы невозможно было заскучать. Отличный фильм с великолепным актерским составом. Советую посмотреть- получите удовольствие.
Общее впечатление | интересный фильм |