Отзыв: Крем для рук "Сто рецептов красоты" Лифтинг и питание антивозрастной эффект - Настоящий питательный
Достоинства: Неплохие питающие свойства, пролонгированный эффект, пара-тройка натуральных ингредиентов в составе
Недостатки: Запах, отсутствие заявленного антивозрастного эффекта
С наступлением холодов проблема выбора подходящего крема для рук становится как нельзя актуальной. Для меня важным моментом является наличие питательности, так как увлажняющие совершенно не эффективны.
Одним из таких кремов, которыми мне было любопытно воспользоваться, стало средство торговой марки "Сто рецептов красоты" под названием "Лифтинг и питание".
Тюбик объемом, равным восьмидесяти миллилитрам, имеет весьма удачный внешний вид.
Многие коллеги ругают этот крем за сильный запах. Соглашусь, хотя на мой взгляд, ничего страшно-критичного здесь нет, бывает и хуже, хотя степень выраженности ароматизирующих свойств отдушки могла бы быть и поменьше.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Настоящий питательный |