Отзыв: Методика для похудения "25 кадр" - Развод на деньги
Достоинства: Нет
Недостатки: Развод на деньги
Моя мама очень любит купить какую нибудь ненужную вещь, особенно для похудения, которая потом валяется, пылиться в углу. Так было и с халахупом, и с роликом для пресса, и какой то пояс массажный за 7 тысяч покупала ( эффекта кстати ноже от него нет никакого).
И вот в этот раз она заказала по интернету диск с программой для похудения "25 кадр", сама она с ним справится не смогла (как заказать то его смогла, удивляюсь) поэтому пришлось звать на помощь меня (вообще она не хотела никому говорить об этом, хотела втихаря похудеть, что бы потом все удивлялись), ни я ни мой супруг установить его не смогли, то есть установили, но не так-как надо. Суть в том, что ты сидишь, что-то делаешь за компьютером, и периодически высока кивает на мгновение заранее установленная запись, например "я красивая", можно установить много фраз "я худею", "у меня ровное дыхание" или "у меня крепкое сердце", и можно установить интервал с которым будет выскакивать эта надпись. У нас получилось установить только одну запить, а пытались сделать, что бы каждый раз разная установка выскакивала. Еще и включается и выключается эта программа довольно сложно, мама не очень дружит с компьютером, поэтому пришлось долго ее учить включению и выключению.
Еще прилагались какие то видео с танцами.
Мама включала исправно эту программу, как и написано в инструкции, но эффекта никакого вообще, зато мы нахохотались до слез. Еще и Пугачеву приплели, типа она именно по этой методике похудела.
Еще прилагались какие то видео с танцами.
Время использования | 2 месац |
Год выпуска/покупки | 2013 |