Отзыв: Юридическая компания "Витакон" (Россия, Москва) - Не помогли, а деньги получили

Достоинства: На письма эл.отвечают
Недостатки: Сплошные минусы
Нам их работа не понравилась, тянули время, потратили на них 60 000 толку 0.
В итоге суд отказал в иске. Позже сами ещё раз подали и все не в пользу народа. Вообщем как обычно (((
Год посещения 2016
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Кемеровская область
Район Новокузнецкий городской округ
Город или поселок Новокузнецк
Улица Пржевальского
Дом № 8
Общее впечатление Не помогли, а деньги получили

Официальный представитель
Здравствуйте! Сожалеем, что Вы остались не удовлетворены работой нашей компании. Утоните, пожалуйста, Ваши ФИО, мы проведем внутреннюю проверку по Вашему делу, в случае нарушений с нашей стороны обязательно примем меры.
Алекса811800
Здравствуйте, дело велось по Рождественскому Ю.П.
Уважаемый клиент,

Мы обращаемся к вам с глубоким сожалением в связи с тем, что ваше впечатление о нашей компании осталось негативным. Мы искренне ценим каждого нашего клиента и стремимся обеспечить высокий уровень качества предоставления наших услуг. Поэтому ваше мнение для нас имеет особенное значение. И мы инициируем проведение внутренней проверки качества предоставления услуг, по вашему делу.

Однако, мы хотели бы отметить, что на данном сайте публикуются преимущественно негативные отзывы, а положительные отзывы о нашей компании, к сожалению, не проходят модерацию. Согласитесь, что это странно. Это может создавать неполное представление о нашей работе и ввести читателей в заблуждение. Поэтому мы просим вас и других читателей принимать во внимание данный факт. Наша компания "Витакон" существует уже более 15 лет и успешно работает на рынке юридических услуг по всей территории России, у нас множество довольных клиентов, что подтверждается не только нашим опытом (успешно завершенными делами, с которыми можно ознакомиться в открытой картотеке арбитражных дел Российской Федерации), но и многочисленными положительными отзывами на самых различных и авторитетных отзовиках.

Что касается вашего негативного отзыва. Чтобы мы могли более подробно разобраться в ситуации и помочь вам, мы просим предоставить доказательства вашего сотрудничества с нашей компанией. Если вы являетесь нашим действующим/завершенным клиентом, мы готовы в приоритетном порядке, выслушать вас и принять все необходимые меры для разрешения возникших проблем. Пожалуйста, свяжитесь с нами здесь, в комментариях, укажите номер и ссылку на скан вашего договора и подробно расскажите о ситуации, в которой возникли сложности и какой итог на сегодняшний день. Это поможет нам лучше понять суть проблемы и найти наилучшее решение, а так же, подтвердить или опровергнуть изложенную вами информацию.

Наша компания стремится к полной прозрачности и открытости в отношениях с клиентами. Мы всегда готовы предоставить полную информацию о своей работе и деятельности. Так же мы ценим открытость и искренность наших клиентов. Мы готовы к диалогу и готовы уделить внимание каждому случаю, чтобы обеспечить максимально удовлетворительный и результативный исход. Мы верим, что совместными усилиями мы сможем разрешить все возникшие проблемы и восстановить ваше доверие к нашей компании. Спасибо за обратную связь, ожидаем вашего ответа и подтверждения отзыва.

Юридическая компания "Витакон"
ivankurd1
Не понимаю, откуда столько негативных отзывов. Моя семья обратилась в «Витакон» больше года назад по причине просрочки выплаты ипотеки. Жену сократили, работаю сам, набежал хороший процент, ещё и штрафы. Собрали по списку все нужные документы, юристы помогли договориться с банком. Банк дал немного передохнуть от платежей.
Уважаемый клиент,

Благодарим вас за положительный отзыв о нашей работе. Мы рады, что смогли помочь вашей семье в сложной ситуации. Ваша история показывает, насколько важно иметь надёжного партнёра в лице юридической компании. Спасибо, что выбрали нас!

TalaVee
Очень странно. Может стоит обратиться в компанию на пересмотр документов. У меня изначально тоже затягивалось по срокам, но ситуация была критичная - задолженность выплат за квартиру + сократили на работе. Но за год ситуация разрешилась, сейчас сбили сумму ежегодной выплаты. На самом деле ребята толковые, просто стоит повторно наведаться и уточнить сроки.
Официальный представитель
Мы постоянно работаем над улучшением качества наших услуг и стремимся предоставлять нашим клиентам профессиональную помощь и поддержку. Если у вас возникнут какие-либо вопросы или потребуется юридическая консультация, пожалуйста, обращайтесь к нам.

Maria05Matveeva
Не знаю, как у вас, но нам помогли знатно. Не смотря на то, что немного затянулись сроки, удалось снять штраф, сумма получилась платежа в месяц процентов на 40 меньше, по крайней мере, это уже более подъёмно.
Официальный представитель
Благодарим вас за положительный отзыв и высокую оценку работы нашей компании. Мы рады, что удалось вам снизить сумму и сделать ежемесячные платежи более доступными.

Павел3242
Официальный представитель
Благодарим вас за положительный отзыв и высокую оценку работы нашей компании. Мы рады, что вам удалось решить вопрос и уменьшить сумму ежемесячного платежа на 40%. Это значительно облегчает финансовую нагрузку.

Дмитрий4545
Ну не скажите! Ну как так «тянут время»? Процедура банкротства она ведь не за час выполняется. Это сложнейший процесс! И оплачиваются услуги таких специалистов тоже соответственно. Зато потом и результат есть! А если бы все было так просто, то любой дворник за чекушку смог бы с кредиторами разобраться, и юристы бы не понадобились)))
Официальный представитель
Спасибо за ваш положительный отзыв и высокую оценку нашей работы. Мы рады, что вы понимаете сложность процедуры банкротства и её длительность. Действительно, этот процесс требует высокой квалификации юристов и занимает определённое время.
Однако мы уверены, что результат стоит затраченных усилий. Ведь в итоге вы получаете возможность избавиться от долгов и начать новую жизнь.

Vladimir41
Для того, чтобы суд признал физ.лицо банкротом, нужно провести кропотливую работу, и то не факт, что все получится. Но мы вот обращались в Витакон, там смогли довести дело до нужного результата. Мы думаем, что это заслуга именно юристов, т.к. они исключительно грамотно действовали, не придраться!
Официальный представитель
Благодарим вас за отзыв. Мы рады, что вы верно оценили сложность процедуры банкротства и её юридический характер. Действительно, для признания физического лица банкротом необходимо провести тщательную работу, и не всегда удаётся добиться успеха. Однако наши специалисты всегда берутся только за те дела, в успехе которых уверены на 100%. Считаем, что в нашей работе важно действовать грамотно и профессионально.