Отзыв: Сериал "Одна ложь на двоих" (2018) - Один мужчина на двоих!
Достоинства: Сюжет не плохой
Недостатки: Не было мурашек
Всем здравствуйте, дорогие читатели!
Посмотрела 4-х серийную, мини мыльную оперу нашего кинематографа. Ну на один разок посмотреть можно, но вторично не потянет явно.
Люблю такие сюжеты, и игру, чтоб взгляд не отрывался от экрана и эмоции зашкаливали. Но тут прям такого я не пережила, смотрела без всякой интриги.
Актеры сыгравшие в фильме мне особо тоже не приглянулись, не две соперницы, даже не сам разбиватель сердец.
Анатолий Руденко потерянный какой-то был. Сам актер не плохой, но тут не вызвал не одной мурашки.
Посмотрев тут, как просто исчезают дети с роддома, боишься и рожать уже) И больше всего удивило меня, как можно на словах от одной свидетельницы и еще вдобавок от ее родной матери, получить свидетельство о рождении. Ну допустим дома, хорошо. От больницы нет. А как же справку взять о том что она на учете стояла?)))) Или такой промах в постановке фильма)
Ну браковать я его не буду в любом случае, посмотреть можно один разок. Может кому то и понравится больше чем мне.
Время использования | 4 серии |
Общее впечатление | Один мужчина на двоих! |
Байки про ужасы роддомов, да не в ту степь:)
Смотреть не хочу:)