Отзыв: Сериал "Ныряльщица за жемчугом" (2018) - Очень даже неплохой детективный мини-сериал!

Достоинства: главные герои, сюжет, расследование, интрига, развязка, романтическая линия
Недостатки: нет явных
Вчера вечером посмотрела отличный детективный мини-сериал российского производства 2018 года под названием "Ныряльщица за жемчугом" и могу сказать, что посмотрела его с большим удовольствием и была рада новой встречи со знакомыми героями.

Сюжет:
По сюжету пара главных героев пытается принять участие в расследовании убийства модели...
Актерский состав:
В сериале задействован в целом отличный и приятный актерский состав: особенно мне конечно же импонирует всегда Станислав Бондаренко (Десять стрел для одной, Интим не предлагать), а также тут снимаются Екатерина Копанова (Марафон для трех граций, Кровавая барыня), Кирилл Дыцевич (Хороший парень, Тот, кто не спит) и многие другие. В целом актерской игрой я также осталась довольна.
Мнение:
Сериал как обычно состоит всего из четырех серий, каждая из которых длится менее часа по времени, что радует, смотрится данный детектив с большим интересом, есть в нем интрига, правда ближе к концу она уже намного ослабевает, но все равно хочется понять, что к чему и почему так произошло.
Помимо детективного расследования большое внимание в данном кино уделяется также и романтическим и семейным можно сказать отношениям главных героев, довольно все у них сложно, но мило. Сериал вызвал у меня позитивные эмоции и развязка порадовала, немножко бы еще побольше зрелищности и интриги добавить, а так все очень даже круто.
Вывод:
Могу посоветовать посмотреть детективный мини-сериал "Ныряльщица за жемчугом" абсолютно всем любителям подобных сюжетов и жанра без исключения!
Время использования 4 серии
Общее впечатление Очень даже неплохой детективный мини-сериал!

ТалисманИзобилия
многим нравится