Отзыв: Сериал "Хитрость" (2018) - Интересный сюжет,возможность заглянуть в закулисье иллюзии.
Достоинства: Сюжет,возможность заглянуть в мир иллюзии
Доброго времени суток, мои дорогие читатели!
На российском телевидении появился новый сериал, в российском прокате его нам переводят как "Иллюзионист", но в интернете я встретила другое название "Хитрость". Сериал свежий 2018 года. Мне сериал пришелся по вкусу.
В сериале раскрывается много секретов в постановке фокусов и и иллюзии обмана.
И как у нас уже много сериалов где детективам помогают писатели, экстрасенсы, специалисты по физиогномике, то сам дьявол. На этот раз в бой вступает мастер по иллюзии обмана, наш главный герой Кэмерон Блэк.
Каждая серия раскрывает очередное преступление, но обязательно с элементами шоу, связанного с фокусами.
Сериал мне понравился. Рекомендую к просмотру, особенно для тех кто увлекается фокусами и и иллюзиями.
В сериале раскрывается много секретов в постановке фокусов и и иллюзии обмана.
Время использования | часто |
Общее впечатление | Интересный сюжет,возможность заглянуть в закулисье иллюзии. |