Отзыв: Тушь для ресниц Maybelline Lash Sensational Luscious - Больше не буду покупать эту тушь
Достоинства: не нашла
Недостатки: Вместо увеличения объема склеивает ресницы,размазывается под глазами,очень сложно смывается
Продукцией Maybellin пользуюсь со времен появления ее первых продуктов на наших прилавках. Всегда была в восторге от туши и брала любые, не очень приглядываясь к свойствам, потому что знала, что не разочаруюсь. Но Lash Sensational меня очень сильно разочаровала.
Во-первых кисточка, которая совсем не разделяет ресницы, не прокрашивает их, приходиться наносить второй слой и третий, после чего ресницы слипаются и торчат как толстые палки (классный объем получается) в разные стороны.
Во-вторых тушь при быстрой ходьбе или работе в движении почему то осыпается, а так как она водостойкая, то и оттереть ее очень сложно, приходится тереть нижнее веко, а для человека в возрасте за 40 и старше, а может и моложе, это чревато отвисанием кожи века.
Ну и в-третьих-смыть эту тушь очень сложно. Не каждое средство может сразу ее удалить и опять же, приходиться тереть глаза и растягивать бедные веки туда сюда.
В общем я очень разочарована в этой туши. Здесь либо Maybellin перестаралась, либо делают что-попало в погоне за разнообразием продукта.
Время использования | 2018 |
Год выпуска/покупки | 2018 |