Отзыв: Сериал "Слепая" (2014) - Сериал, который не надоедает.
Достоинства: каждая серия - новая история, заставляет порой задуматься
Недостатки: не увидела
Всем доброго времени суток, дорогие мои читатели! Время от времени хочется посмотреть что-то жизненное по телевизору и я включаю канал РенТВ. По нему идет сериал "Слепая". Думаю, что многие его смотрели.
Этот сериал мне нравится смотреть - я от него не устаю. Истории самые жизненные, без всяких спецэффектов и прикрас. Жизнь показана такой, какая она есть - порой мы многого не замечаем, ищем и роемся где-то в глубине, а все, что нам с вами нужно тут и есть - на поверхности.
В сериале все герои обращаются за помощью к бабе Нине. Она слепая старая женщина, но может помочь и видит судьбу людей. В каждой серии этого сериала показана какая-то новая история жизни обычных людей.
Сериал мне нравится, смотреть его интересно и он мне не надоедает. Рекомендовать к просмотру буду, так как сама его постоянно смотрю между делами.
Всем приятного просмотра!
Всем приятного просмотра!