Отзыв: Фильм "Гитлер капут" (2008) - Гитлер, каким его еще никто не видел

Достоинства: Смешно, можно посмотреть раз-два
Недостатки: Есть неинтересные сцены и глупые шутки
Вспомнила об этом фильме, когда стало грустно. Вижу, отзывы здесь протворечивые: людям либо совсем не нравится, либо восторг )
Наверно, есть в этом некий конфликт поколений - юмор и кинематограф меняются, не все могут это принять. Конечно, таких шедевров, как в советские времена сейчас не снимают - ценности изменились, спрос на кино другой. То ли еще будет...

"Гитлер Капут" - творение окончания нулевых годов, тут собран весьма звездный состав актеров известных : Стоянов, Гальцев; и более молодых знаменитостей : Собчак, Семенович, Тимати. Во главе сего "бесчинства" Павел Деревянко.
Шура Осечкин (Павел Деревянко) - советский шпион, который проник в Рейх и собирает информацию. С юмором описываются его отношения с арийцами, конспирация на немецких тусовках. Да и проживает он в элитном районе Берлина "Хэндехохово".
Не все шутки интеллектуальные, но это фильм-пародия. Смотрится легко, смешно, вклиниваются танцевальные эпизоды под веселую музычку. Постоянно подчеркивается сила русского духа, важность национальных бытовых привычек.
Если можно шутить о политиках, почему бы не показать Гитлера неуравновешенным человеком с вредными привычками?
Время использования Пару раз
Общее впечатление Гитлер, каким его еще никто не видел

Простой Литвин
Мне это чудо современного кинематографа как то не зашло)
Такое бывает )
Простой Литвин
Бывает)
ISI7
я тоже про него недавно вспоминала (про фильм), потому что смотрела "Братьев Карамазовых" а там в одной из ролей - Павел Деревянко. и подумала, какой он прошел "творческий путь". ))
madampolly
Павел Деревянко хорошо перевоплощается, особенно он мне нравится в исторических фильмах.
ISI7
"Пластичный".
olyaolimpic
Смотрела давно) на разок фильм
madampolly
Да, посмеяться и забыть )
irinasmol
Я не смогла досмотреть до конца, не мое
Каждому свое.
zibert
Добавила, посмотрю
Приятного Вам просмотра!
Bobbi30
Смотрела этот фильм. Мне понравился, хоть и глуповатый
madampolly
Поддерживаю, не всем же фильмам быть умными )
Bobbi30
Это точно
светик777
Попробуем посмотреть)
madampolly
Приятного Вам просмотра )
светик777
Спасибо))
Lelia17
Не по мне такое)
ludick-1983
прикольный
aleksandor26
своеобразный юмор на любителя.