Отзыв: Кинотеатр "Молодежный" (Россия, Москва) - Бюджетный кинотеатр.
Достоинства: Получаешь все что ожидаешь, но за меньшие деньги
Недостатки: Мелочи.
Начну с того что у меня самые теплые воспоминания о всей сети кинотеатров Москино. Я часто хожу в Молодежный, раньше посещал Тулу, Спутник, Полет уже больше 10 лет. Все эти кинотеатры не пользуются особой популярностью, расположены не очень удачно, часто довольно далеко от метро. Многие из них до сих пор являются образчиком "совка", но есть и плюсы. Ну а теперь подробнее о Молодежном.
Что НРАВИТСЯ
1. Расположен в 5 минутах от метро Текстильщики. Рядом есть несколько продуктовых магазинов, где можно не дорого купить напитки.
2. Цены на поп-корн и прочие закуски ниже чем в других сетях кинотеатров.
3. Народу обычно не много. Сесть можно на любое место.
4. Репертуар как везде, иногда с небольшим опозданием, но бывают и нестандартные картины.
5. Звук хороший. Все слышно и не долбят чересчур басы, как в некоторых сетевых кинотеатрах.
6. Персонал приветлив и общителен. Ощущается некоторая совковость кинотеатра. Лично мне нравится это ощущение, присутствует душевность. В наштампованных кинозалах в ТЦ я ощущаю себя не в своей тарелке.
7. Нормальный ремонт и состояние кресел.
8. Довольно чисто. В некоторых ТЦ в кинозалах натуральный свинарник. Тут такого нет.
9. Есть туалет, он не далеко и его легко найти. На первый взгляд мелочь, но попробуйте решить этот вопрос в кинотеатре Атриума на Курской.
Что НЕ НРАВИТСЯ
1. Фокусировка изображения на экране главного зала не очень точная. Есть небольшая размытость.
2. Бывают дни, особенно в праздники, когда в кинотеатре очень много народу. Может случится так, что не достанется билета. Как попадешь, лотерея.
3. Есть малый зал, где экран сравним с большим ЖКИ или плазмой, а народу помещается человек 20-30. Ощущения явно не те, что в большом. В каком зале ты окажешься не всегда понятно при просмотре афиши в интернете.
4. Пиво и напитки довольно дороги, но есть п.1 в том что нравится. )))
5. Очень мало подстаканников на креслах.
Что НРАВИТСЯ
2. Цены на поп-корн и прочие закуски ниже чем в других сетях кинотеатров.
3. Народу обычно не много. Сесть можно на любое место.
7. Нормальный ремонт и состояние кресел.
Что НЕ НРАВИТСЯ
4. Пиво и напитки довольно дороги, но есть п.1 в том что нравится. )))
5. Очень мало подстаканников на креслах.
Год посещения | 2018 |
Страна | Россия |