Отзыв: Служба доставки TopDelivery (Россия, Электросталь) - Посылку получила в целости и сохранности, но есть вопросы.

Достоинства: Доставка до пункта выдачи, смс-оповещение
Недостатки: Непонятно почему наклеили на одну посылку 3 адресата.
Службой доставки Top Delivery мне невольно пришлось воспользоваться при получении моей посылочки от Nivea с мицеллярной водой на тестирование. Выбора у меня не было, но я осталась без претензий.
От службы доставки мне пришло 2 смс-сообщения. В первом сообщении была информация о том, что мой заказ выехал в нужный город. Во втором сообщении меня известили о том, что мой заказ ожидает в пункте выдачи по указанному адресу. На самом деле я понятия не имела, в какой из магазинов по данному адресу пришел мой заказ. Предусмотрительно в смс-ке был указан номер телефона пункта выдачи, позвонив по которому мне удалось узнать нужную информацию.

Получить заказ сразу я не могла, была не в городе. Но на мое счастье заказ хранился в ПВЗ более недели, было время забрать.
Небольшой сюрприз меня ждал при получении. Очень долго не могли найти мою посылку. Дело в том, что менеджеры ищут посылку по фамилии, которую они же сами пишут на посылке маркером и крупными буквами. так сказать для наглядности и удобства поиска. Но моей фамилии не оказалось, хотя посылка по компьютеру еще числилась как не полученная. Было заранее обидно, что настолько долгожданная посылочка не дойдет до меня. А потом у меня оставалось около двух недель на то, чтобы оставить отзыв. Отсутствие отзыва - это гарантированное непопадание в будущие тестирования.
Пришлось работникам перекладываться все посылочки и смотреть первоисточник с адресатом. И посылочка нашлась.
Что же произошло? Это я уже поняла дома. На посылке стояла не моя фамилия. Та фамилия, которую подписали работники ПВЗ, была не моей. Дело в том, что на посылке было три адреса и адресата доставки, наклеенные друг на друга. Мой адрес был на пол страницы, мелким шрифтом. А из-под него выглядывала фамилия другого адресата. Вот его то фамилию и указали маркером. Понятно, что это ошибка работника ПВЗ, и к моему счастью моя посылка попала все таки ко мне. Но мне так и осталось непонятным, почему три адресата, три штрих-кода, три номера заказа были приклеены к одной посылке? И получили ли свои посылочки те два других претендента?

Служба доставки TOPDELIVERY (Россия) фото

Служба доставки TOPDELIVERY (Россия) фото

Время использования 1 раз
Год посещения 2018
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Московская область
Район городской округ Электросталь
Город или поселок Электросталь
Общее впечатление Посылку получила в целости и сохранности, но есть вопросы.

Magnago
Загадочная какая-то лажа.
ТалисманИзобилия
бывает и не редко
lisu1980
Вот это загадка!
Aviana
про такое не слышала даже
название не на слуху
по крайней мере у нас
Yunnanblack
И вы нормальный человек, после таких пертурбаций поставили им оценку пять? Такие оценками вы лишь портите все вокруг, развращаете негодные компании и стимулируете их плохо работать.