Отзыв: Фильм "У зеркала два лица" (1996) - отличный фльм

Достоинства: только плюсы
Недостатки: их нет
Хочу поделиться с вами своим впечатлением о фильме "У зеркала два лица". Классный актерский состав. Хорошее музыкальное сопровождение. Режиссер этого фильма Барбара Стрейзант. Замечательная актриса, певица. После того, как я посмотрела этот фильм, я поняла, на сколько она разносторонняя личность. Она сняла шикарный фильм.
Это фильм о двух профессорах. Которым не очень то в жизни везло в любви.
У него нет постоянной девушки, все что ему попадалось, все не то.

Она проводит вечера у телевизора, живя со своей молодящейся мамой. Которая не забывала постоянно напоминать своей дочери, какая она дурнушка.
Она та, которую просто обожают студенты. И с большим удовольствием приходят на ее лекции.
Он - его студенты его совершенно не понимают.
И тут что-то надо менять. Менять срочно. Ведь не могут два человека жить без любви так долго.
По этому он дает объявление в газету...
Они все таки встретились.
Им хорошо вместе, они два умных образованных человека, им есть о чем поговорить. Им хорошо вместе.
Он делает ей предложение, но с оговоркой. Секса не будет.
Она соглашается.
И с этого только все началось...
Как вы думаете, если бы вам мужчина сказал, что секса не будет? Что бы вы сделали тогда?
Я думаю, что вы бы сделали все то же самое, что сделала наша героиня. Ведь это в принципе, задетое самолюбие.
Мы женщины, мы хотим что бы нас любили, а не только уважали, как личность. Мы хотим быть красивыми в глазах наших мужчин.
Как-то неожиданно, героиня поймет для себя, что она любит своего мужа. Что их уговор, ее далее не устраивает. Что она хочет быть женщиной, женщиной которую любят, хотят.
Она думает о том, стоит ли ей измениться? Стать стройнее. Сменить гардероб. Что нужно в себе поменять, что бы завоевать его?
Они не когда не говорили о любви. Она даже не знает, любит ли ее муж?
Это прекрасная комедия. Хотя и есть нотки мелодрамы.
Я считаю, что именно такие люди, как наши герои, достойны самой сильной и возвышенной любви.
Барбара Стрейзент - это женщина, которой можно только восхищаться. Я люблю смотреть все фильмы с ее участием.
Да, она может быть не является эталоном красоты, в широком понимании этого слова. Но для меня она прекрасна. И с каждым ее фильмом- это чувство только усиливается.
Этот фильм настолько потрясает своей глубиной, что о нем можно писать бесконечно. Но не всегда словами можно выразить все то, что ты чувствуешь.
В реальной жизни таких историй много. И все они в принципе похожи. Но ни всем в жизни удается найти свое счастье.
Нашим героям повезло, они нашли друг друга. Да, сначала все было не так, как хотелось бы. Но я очень рада за них, что они все таки поняли, что их встреча - это судьба. И что это не случайно.
Посмотрите этот фильм обязательно. Вы испытаете не передаваемые чувства. Вы испытаете эстетическое удовольствие. И этот фильм обязательно останется в вашем сердце на долго.
Как пример того, что не нужно унывать. Не когда и не при каких обстоятельствах. Что если очень чего-то захотеть, то все обязательно получиться.
И тогда счастье которое где-то рядом, найдет вас!

Приятного вам просмотра!!!
Время использования 2 раза
Общее впечатление отличный фльм

Indiana
Я и не знала, что Барбара Стрейзант в роли режиссера выступает!
Теперь знаете.
sysoeva
С удовольствием посмотрю.)))Очень интересно.)Даже побывала в такой ситуации как и героиня фильма.)))Так что и такое бывает)))
Ваше Тайное
Ни разу не смотрела, и в принципе не слышала об этом фильме!
Посмотрите, очень хороший
Егужинская