Отзыв: Сериал "Удивительная миссис Мэйзел" (2017) - Удивительно, что ничего удивительного.

Достоинства: Актёрский состав, идея, красивая постановка, пара забавных моментов.
Недостатки: Сюжет слабо обыгран, юмор.
Сериал "Удивительная миссис Майзел" 2017 года посмотрела по рекомендации коллеги ЦипельКа. Меня привлекло, что сериал отличный и он о женщине-комике, которая добилась известности и славы после того как её бросил муж. Подумала будет интересно и весело. Посмотрела первый сезон, который состоит из 8 серий, есть ещё второй, который состоит из 10 серий, но до него я не дошла и не думаю, что моё мнение о сериале может измениться. Серии длятся 40-50 минут. Но по факту мне они казались длиннее, потому что не очень интересно было смотреть.

Смешно ни разу не было, местами увлекала подача сериала. С одной стороны яркая и приятная глазу картинка, а с другой стороны слишком театральная и неправдоподобная подача и так всё в этом фильме. Слегка забавный сериал, без сюжета, без интриги, без юмора, без трагедии, без какой-либо последовательности, без смысла. Единственным моментом от которого я в восторге был момент как жены вели себя, когда их мужья засыпали. Как раз о том, что с мужчиной нужно засыпать и просыпаться красавишной. Очень оригинально показано как это правильно делать, милые дамы.

Я всё ждала, ну когда же она станет успешной и знаменитой... Кстати, в фильме пойдёт речь о буржуазной еврейке 50-х годов. Она вся такая умничка, что муж боялся её разочаровать. А как разочаровал, то сразу вылил на неё ушат грязи. Я так и не поняла почему он ушёл от жены. То ли из-за того, что она потратила все их деньги и не знала об этом, то ли ему перестало хватать на любовницу, то ли просто так и на всякий случай завёл любовницу, чтобы жена его не догоняла, если что... Как бы там ни было, но одно с другим не вяжется, потому что любовницы не способствуют наполнению семейного бюджета и по уши влюблённые мужья их не заводят. Хотя, глядя на мужа, можно подумать, что это любовница завела его себе, такой он бесхребетный...

Но нам показывают, что такое безрассудство возможно только из-за любви к жене. Это было самопожертвование со стороны мужа! (ирония) Но только какого лешего он живёт в шикарной квартире? Ведь всё худо, денег нет... И самое интересное, что это не муж такой враль! У него правда нет денег, но вот так почему-то выходит и типа так и должно быть. Мне вот казалось, что причин ссорится с женой не было. Никогда бы не простила такого и даже не глянула бы в его сторону до свадьбы, потому что не было бы никакой свадьбы. Но всё таки как-то умудряются некоторые сыночки найти себе не жену, а вторую мамочку.

В общем, я совсем не поняла логики в сюжете. Её просто нет и быть не может. Какие-то отдельные сцены вразброс. Какая-то непопулярная популярная комедиантка. Она просто любит воображать, а её направляют в нужное русло. Немного напоминала мою подружку по колледжу, она тоже любила рассказывать всякие басни, иногда выходило оригинально. Так и тут. Может мне просто мешал менталитет и я не понимала юмора, а может перевод был такой неудачный, а может и сам сценарий...

Ну, в общем, средний сериал, который можно посмотреть по настроению. Не ждите ничего слишком оригинального, но и плохого тоже не ждите. Представьте, что это сказочно-рождественский сериал, о том какие женщины умницы и красавицы и какие неблагодарные животные мужчины. Хотя она мне тоже не понравилась в конце, да и в начале тоже. Она не юморила, а жаловалась и выставляла напоказ свою личную жизнь и жизнь своих близких в неприглядном свете. Это как-то фуу. Так что она вполне достойна своего мужа-тюфяка. Вот не зря он от неё ушёл, совершенно не зря. Я не видела ничего уморительного в её проповедях, ведь она по сути ничего не сочиняла, а рассказывала свою жизнь и выставляла на показ грязное бельё.

Так что я не разделяю всеобщих восторгов по поводу этого сериала. Забавы ради можно посмотреть. Я смотрела для фона, пока читала отзывы. Самозабвенно уткнуться в экран и ловить каждое слово совершенно невозможно тут - соскучишься. Сериал "Удивительная миссис Майзел" 2017 года рекомендую к просмотру с оценкой в три звезды. Спасибо за внимание к моему отзыву, надеюсь он был Вам полезен и помог сделать правильный выбор.
Время использования 8 серий
Общее впечатление Удивительно, что ничего удивительного.

Vovka15082014
пропущу
Псевдоним 2
Скорее всего не мужское кино)
prettylotta
А мне сериал нравится!
Вот только на прошлой неделе второй сезон посмотрела)))
Про юмор… Ну, может, я и улбынулась n-ное количество раз за 2 сезона, только вообще давно не смеялась над ситуациями в фильмах/сериалах… В жизни как-то веселее, чем на экране :D
prettylotta
Кстати, второй сезон мне меньше понравилось. Очень много было отрезков, что прямо реально скучно, как будто время тянут.
Псевдоним 2
Хорошо, что понравился, я ничего не имею против). Наверное я слишком переборчивая. Второй и правда хуже сезон. По мне так полно бреда в сериале)
Простой Литвин
Средненько и серенькой)). А про то чтобы засыпать и просыпаться красавицей - действительно прикольно))
Псевдоним 2
Ага). И вставать до звонка будильника, чтобы снять бигуди, накраситься и надушиться, а ещё притворится спящей)
Простой Литвин
Красота и обаяние требуют жертв(возможно больших) )))
Kleber
"о буржуазной еврейке 50-х годов." (с) - это сильно ))
Псевдоним 2
Сама придумала, но так и есть в фильме)
Kleber
Вам бы сценарии писать ))
Ая Антонова
Пропустим)
Псевдоним 2
Многие в восторге от этого сериала)
Biggey
Это в тренде быть в восторге даже несмотрев и поняв толком. Стадное чувство и отсутствие собственного мнения. И это касается всего!
Псевдоним 2
Ну, бывает такое, согласна, просто списывается у других своими словами, а если не знают о чём речь, то лучше поставить 5 звёзд))
terraroma
конечно конечно…пропущу)))
Псевдоним 2
Не пойму чем этот сериал хуже для фона?)
terraroma
для фона в самый раз)))
irka birka
Обширный отзыв) жанр не мой совсем.
Псевдоним 2
Захотелось высказаться). Тут не угадаешь.
ЦипельКа
Ой, а мне сериал очень понравился. Легко о серьезном
Псевдоним 2
Я тоже начала смотреть с воодушевлением, но не все пришлось по душе просто.
-tts
Я не смотрю сериалы) только отзывы про них читаю)
Псевдоним 2
Я тоже не смотрела, а вот недавно посмотрела пару интересных и хочу ещё, но мне трудно понравиться)
ЯгодаМалинаКатя
Всё понятно…
Псевдоним 2
Ага). А второй сезон сплошной шум, решила недосматривать)
ЯгодаМалинаКатя
Ну и правильно)
nekomsomolets
"непопулярная популярная комедиантка" :)
Несоответствует дама сюжету)
lisu1980
Пропущу.
Псевдоним 2
Немного потеряете, на мой взгляд)
Томо4ка
Не люблю сериалы, а сезонность их так вообще убивает смысл фильма даже сериального варианта!
Псевдоним 2
Смотря какой сериал, есть бесподобные)
infekcia2008
Пропущу, пожалуй.
shapochka25
неинтересно
dchimita
советовали посмотреть) типа прикольный
Штуки три приколов есть)
Helena-D
Тоже догоняю. Слава Богу, на работу зовут. Плохо, что приходится отъезжать от интернета. Отзыв интересный, дискуссия после вообще заинтриговала. Беру в закладки. И голос, конешна ))))
Псевдоним 2
Работа - это ведь хорошо. Без интернета не будете отвлекаться). Некоторым этот сериал очень нравится.
Ladamila
Невероятно, кардинально противоположное ощущение. Сколько людей - столько и мнений. Но, спасибо за отзыв, теперь хочу написать свой))
Псевдоним 2
Ну, я отнеслась к героине осуждающе, пару шуток понравилось всего. Особенно как она умываться ходила, когда муж уснет и к его пробуждению в порядок себя приводила)
Ladamila
в этом умывании - весь стиль того времени, деталь и эпоха, я воспринимаю так)
Псевдоним 2
Этот сериал нравится не только вам, ничего не имею против. Второй сезон смотреть не захотелось.
Ladamila
я написала отзыв на второй сезон благодаря Вам, спасибо)
Псевдоним 2
Да, что-то отзывов мало на второй сезон. Это о многом говорит.
ОльгаАвгуст
Очень жаль, судя по некоторым фразам в отзыве вы сериал просто не поняли, надеюсь дело в переводе.
Псевдоним 2
Не должно всем нравится одно и то же, а юмор вообще дело тонкое.
ОльгаАвгуст
Согласна.
dobudko1982
Мне в этом фильме понравилось эволюция стендапа, свободы слова, ретроподача, экскурс в историю
Псевдоним 2
Было что-то, что нравится в этом сериале. Согласна)