Отзыв: Фильм "Хроники хищных городов" (2018) - супер зрелищный

Достоинства: интересный и зрелищный, реальный 3D формат
Недостатки: немного затянуты некоторые моменты
Фильм "Смертные машины" (2018) имеет очень высокий рейтинг у кинокритиков, именно поэтому, я и решила сходить на него в кино. И могу сказать, что это действительно тот фильм который стоит смотреть именно в кинотеатре и именно в формате 3D, так как не часто встретишь такое количество спецэффектов в одном фильме.

Для любителей фантастики, для любителей экшина - это именно то, что нужно. Мне же, как человеку, которому нравятся любые жанры, главное чтобы фильм был хорошим, он понравился. От просмотра получила множество положительных эмоций. Хотя, без минусов тоже не обошлось.

Основной минус - это затянутость, да только обратный отсчет времени длиной в минуту занял минут десять так точно, а обязательные разговоры и размышления под дулом пистолета сильно напрягают. Немного не понравился конец фильма, даже больше не конец фильма, а очень большая схожесть со "Звездными войнами", так и казалось, что сейчас должен Хан Соло появиться.

Но, на самом деле, минусов на много меньше, у меня множество положительных эмоций. Желание встать и покинуть кинозал не возникло ни разу, со стороны других зрителей такого тоже замечено не было. Игра актеров вполне неплохая, передача эмоций отличная. Фильм с глубоким подтекстом, зрелищный, переживательный и местами очень даже трогательный. В общем, хороший фильм. Рекомендую.

Спасибо за внимание.
Общее впечатление супер зрелищный

strong
Посмотрю.
NilovaIrina
Я тоже захотела посмотреть.
Псевдоним 2
Не слышала об этом фильме. Наверное только вышел в прокат?
IRR1080
Посмотрим.
Asterwald
блин, а я в основном негативные отзывы видела (( посему и не пошла…