Отзыв: Документальный фильм "Тайны невидимого мира" (2013) - Добро пожаловать в Наномир!
Достоинства: уникальные и интересные кадры, много познавательной информации
Недостатки: не обнаружила
Приветствую всех своих гостей и друзей!
На одном дыхании сейчас посмотрела документальный фильм от "A National Geographic Film" под названием «Тайны невидимого мира»
Осознание того, что вокруг нас существует гораздо больше того, что мы сможем видеть полностью изменяет наше представление об окружающем мире.
Есть мир видимый, а есть невидимый.
Так вот этот фильм и погружает зрителя в тайны невидимого мира с помощью нано-технологий.
Съёмки конечно необыкновенные. Я с восхищением смотрела вблизи в замедленном действии как летит птица, её взмах крыльям так необычен! И не так как мы смотрим на неё в обычном полёте. Так сложно всё устроено и в тоже время так чудесно!
В фильме показаны такие уникальные кадры, которые находятся далеко за пределами нашего зрения.
Сколько явлений природы скрывается от наших глаз и всё это становится доступным благодаря мощным микроскопов!
Смотрела фильм и словно время остановилось»! Такой масштаб событий!
Обязательно всем рекомендую к просмотру. Это обязательно надо видеть!
Очень расширяет границы наших знаний о мире!
Ставлю этому проекту наивысший бал!
Есть мир видимый, а есть невидимый.
Смотрела фильм и словно время остановилось»! Такой масштаб событий!
Обязательно всем рекомендую к просмотру. Это обязательно надо видеть!
Очень расширяет границы наших знаний о мире!
Ставлю этому проекту наивысший бал!
Общее впечатление | Добро пожаловать в Наномир! |