Отзыв: Сухой корм для собак Royal Canin Mini Adult - Замечательный корм для моей привередливой собачки

Достоинства: Удобные крокеты, сбалансированный состав, удобная упаковка, счастливая собака
Недостатки: Не нашла
С детства моя малышка (метис китайской хохлатой и мексиканской голой) Алиска ест корм Royal Canin и наслаждается всей полнотой жизни. На каждой ступени жизни собаки мы подбирали корм, исходя из её индивидуальных особенностей: сначала это был период после отъёма щенка от матери (кушали Starter сухой и влажный корм), затем Junior и на данный момент мы кушаем Adult - всё, конечно же, из линейки кормов для собак весом до 10 кг (моя красавица весит 8 кг). Royal Canin Mini Adult - полнорационный корм для собаки: она им наедается и не попрошайничает, что я встречала среди собак, питавшихся кормами других марок. Моей собаке уже 6 лет и не разу она не отвернула свой носик от миски, наполненной Royal Canin Mini Adult. Крокеты удобного размера, легко жуются и не выпадают изо рта. Собаке и мне нравится аромат корма. Скажу честно, есть марки кормов, после дачи которых собаке, приходится проветривать комнату, чтобы запах улетучился. У Royal Canin такой проблемы нет, что мне, конечно же, безумно нравится.

Алиска полна энергии, так как питается кормом Royal Canin! Многие считают корм неполнорационным, но лично я могу с уверенностью сказать, что корм Royal Canin Mini Adult является сбалансированным по составу и не содержит ничего лишнего, а только нужное для моей активной девочки! Главное правильно учитывать индивидуальные особенности своего питомца, чтобы правильно, а, главное, грамотно подобрать рацион, необходимый именно Вашей собаке! Я счастлива, что выбрала для моей девочки Royal Canin Mini Adult!

Алиска с Royal Canin Mini Adult

Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Замечательный корм для моей привередливой собачки