Отзыв: Фильм "Веном" (2018) - Марвел уже не тот. Не особо впечатлил, но посмотреть можно.
Достоинства: новая история Марвел, новый необычный герой
Недостатки: посредственный юмор, с началом слишком затянули.
Всем привет. Вот и я посмотрела наделавший много шума фильм под не сложным названием "Веном". Честно говоря, не произвел он на меня ожидаемого восторга. Все это действие мне напоминало не то "Дэдпул", не то "Человек-паук". Все тоже самое. Человек, подцепил нечто и теперь ему приходится делить свое тело с этим нечто. Как ни крути, а по другому никак не скажешь. Но если Дэдпул было очень интересно смотреть, то здесь вышел промах. Конечно, режиссер постарался сделать фильм интересным для зрителя, добавив юмора, но и он - юмор получился посредственным. Вроде с чувством юмора у меня никогда проблем не было, но я, кроме, как "ты, как бы моя личная тачка" ничего не запомнила.
Немного не поняла образ главной героини. Кто она такая? В начале фильма она предстает такой деловой сУрьезной леди, а под конец, превращается в фанатку японских аниме.
Главный герой, так же, не совсем понятен для меня. Вроде такой брутальный, накаченный молодой человек, а, на деле, ведет себя, как батан. Я до последнего думала, что в супермаркете он поведет себя иначе. Но режиссер намеренно сделал из него лузера, чтобы в самом конце фильме, в аналогичной ситуации, он предстал перед нами героем, но и тут, это не его заслуга.
А его диалоги... Эти "бух", "тудуф". Зачем его представлять таким туповато - трусоватым, непонятно. Но Том Харди сыграл, как всегда отлично. Просто эта роль не совсем ему подходила. После роли в "Легенда" сложно было его видеть в таком образе.
Спецэффекты не произвели никакого впечатления. Большинство из них выполнены в темноте, потому и разобрать невозможно, что там происходит. Бошку типа отрывают, но
Фильм, конечно, динамичный. не успела сесть за просмотр, а он уже и закончился. Но не хватило мне чего-то. По мне, он больше подойдет для подростков, которые без ума от комиксов. Всем спасибо за внимание.
Общее впечатление | Марвел уже не тот. Не особо впечатлил, но посмотреть можно. |