Отзыв: Мороженое Могилевская фабрика мороженого - Очень вкусное мороженое
Достоинства: Очень вкусное мороженое и начинки много
Недостатки: Состав
Мороженое "Ирис кис кис" мне
с детьми очень понравилось, мужу не особо говорит начинки много, а по моему это на оборот плюс! Ведь эта большая редкость. Вкус просто сводит с ума, правда вот состав... Но на это уже давно не стоит обращать внимание, у нас вообще ни чего натурального нет.
Цена за эту прелесть в полне приемлема всего то тридцать рублей, по моему это нормально.
Ну расскажу не много про начинку: Начинки и в правду не пожалели, корасева много. Но мне больше всего понравилась верхушка мороженого... Просто сводит с ума!
Если это мороженое будет в следующем году я точно остановлюсь на этом свой выбор.
Вкусно, а про пользу я опущу тему!
Вкусно, а про пользу я опущу тему!
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Очень вкусное мороженое |