Отзыв: Ремешок для смарт-часов Amazfit Bip - Классный ремешок, а вот штифты подкачали.
Достоинства: Цена, интересный дизайн, наличие перфорации, двухцветный,
Недостатки: Поддающиеся коррозии идущие в комплекте штифты для крепления ремешка
Доброго времени суток.
Ранее я рассказывал о смарт-часах Amazfit Bip . Гаджетом продолжает пользоваться супруга, ей очень нравится функционал данного устройства.
Чтобы придать часам более симпатичный вид, и подчеркнуть индивидуальность, на торговой площадке Aliexpress были приобретены несколько ремешков различного цвета.
Ремешки упакованы в полиэтиленовые пакеты. В комплекте с ремешком идут штифты (иголки, или как там еще их называют), с помощью которых браслет соединяется с ушками на смарт-часах.
Ширина приобретенных ремешков как у оригинальных, 20 мм.
Перечислю отличия оригинального браслета от приобретенного на Ali:
1. оригинальный на 15 мм короче неоригинального;
2. на неоригинальном ремешке имеется перфорация в виде множества отверстий круглой формы, которые расположены в три ряда;
3. Неоригинальные ремешки имеют два цвета, то есть сделаны двусторонними.
4. На оригинальном браслете штифты встроены, в отличии от неоригинального, в котором штифты идут отдельно.
За время пользования неоригинальным ремешком никаких неудобств замечено не было. Материал на неоригинальном ремешке такой же приятный, мягкий и гибкий как и у оригинального. Дополнительная перфорация обеспечивает вентиляцию кожи.
Неприятный момент был мной обнаружен в ходе написания отзыва. Немного отогнув край неоригинального браслета, в месте соединения с корпусом часов, обнаружил, что штифты, которыми комплектовался ремешок, имеют следы коррозии.
Других замечаний к приобретенным браслетам нет.
С учетом изложенного, обоснованно снимаю одну звезду за выявленный недостаток.
Спасибо за внимание.
Удачных Вам покупок!
Ширина приобретенных ремешков как у оригинальных, 20 мм.
Перечислю отличия оригинального браслета от приобретенного на Ali:
1. оригинальный на 15 мм короче неоригинального;
3. Неоригинальные ремешки имеют два цвета, то есть сделаны двусторонними.
Других замечаний к приобретенным браслетам нет.
С учетом изложенного, обоснованно снимаю одну звезду за выявленный недостаток.
Спасибо за внимание.
Удачных Вам покупок!
Время использования | Постоянно |
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Классный ремешок, а вот штифты подкачали. |
Ага, прошел по Вашей ссылке - прочитал. Мне такие игрушки ни к чему.
А штифты видать потому и ржавые, что сделаны из какой-нибудь супер низкосортной стали:((( одним словом, Китай.