Отзыв: Ремешок для смарт-часов Amazfit Bip - Классный ремешок, а вот штифты подкачали.

Достоинства: Цена, интересный дизайн, наличие перфорации, двухцветный,
Недостатки: Поддающиеся коррозии идущие в комплекте штифты для крепления ремешка
Доброго времени суток.

Ранее я рассказывал о смарт-часах Amazfit Bip . Гаджетом продолжает пользоваться супруга, ей очень нравится функционал данного устройства.

Чтобы придать часам более симпатичный вид, и подчеркнуть индивидуальность, на торговой площадке Aliexpress были приобретены несколько ремешков различного цвета.

Ремешок для смарт-часов Amazfit Bip фото

Ремешки упакованы в полиэтиленовые пакеты. В комплекте с ремешком идут штифты (иголки, или как там еще их называют), с помощью которых браслет соединяется с ушками на смарт-часах.

Ремешок для смарт-часов Amazfit Bip фото

Ширина приобретенных ремешков как у оригинальных, 20 мм.

Перечислю отличия оригинального браслета от приобретенного на Ali:
1. оригинальный на 15 мм короче неоригинального;

Ремешок для смарт-часов Amazfit Bip фото

2. на неоригинальном ремешке имеется перфорация в виде множества отверстий круглой формы, которые расположены в три ряда;

Ремешок для смарт-часов Amazfit Bip фото

3. Неоригинальные ремешки имеют два цвета, то есть сделаны двусторонними.
4. На оригинальном браслете штифты встроены, в отличии от неоригинального, в котором штифты идут отдельно.

Ремешок для смарт-часов Amazfit Bip фото

За время пользования неоригинальным ремешком никаких неудобств замечено не было. Материал на неоригинальном ремешке такой же приятный, мягкий и гибкий как и у оригинального. Дополнительная перфорация обеспечивает вентиляцию кожи.

Неприятный момент был мной обнаружен в ходе написания отзыва. Немного отогнув край неоригинального браслета, в месте соединения с корпусом часов, обнаружил, что штифты, которыми комплектовался ремешок, имеют следы коррозии.

Ремешок для смарт-часов Amazfit Bip фото

Других замечаний к приобретенным браслетам нет.

С учетом изложенного, обоснованно снимаю одну звезду за выявленный недостаток.

Спасибо за внимание.

Удачных Вам покупок!
Время использования Постоянно
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Классный ремешок, а вот штифты подкачали.

Looka
Век живи, век учись… А что это за особые часы - смарт?
Ага, прошел по Вашей ссылке - прочитал. Мне такие игрушки ни к чему.
vezdehot
Там ссылочка в начале есть, все подробно написал) Покупал жене, чтобы мог до нее с первого раза дозвониться (входящий вызов и все входящие сообщения отображаются на дисплее часов).
Looka
Да, я уже дописал в реплике.
vezdehot
Принято)
Amigurumi
Красивый ремешок!
Oleg-1966
Симпатичный, понравилась перфорация - не так рука потеет.
kris7709
Подробно₽
Лапушечка
симпатично выглядят
alex1985hutor
Беру на вооружение
kommunist soviet
Не пользуюсь часами, а особенно электронными…
А штифты видать потому и ржавые, что сделаны из какой-нибудь супер низкосортной стали:((( одним словом, Китай.