Отзыв: Юридическая компания ЮСТА ГРУПП (Россия, Москва) - Прекрасное решение вопроса по миграции
Достоинства: касательно вопросов миграции - хорошие специалисты! По другим вопросам не обращалась.
Недостатки: в моем вопросе не было.
Мой вопрос касался подготовки заявления и сбора документов на гражданство РФ. Все подготовили быстро. Посоветовали хорошего нотариуса и бюро переводов (
в бюджетном вопросе !!!), а сама работа нотариуса выполнена результативно, как и любого другого, только расценки пониже. По договору все обязательства выполнили. Достигнут позитивный результат предмета договора. Все это скинула с головы, сама все нюансы, которые разъяснили юристы относительно заявления и всех прилагаемых документов, не учла бы. Без данной юр. помощи вопрос бы так и не решился. Благодарю!
Год посещения | 2018 |
Страна | Россия |