Отзыв: Электронная книга Dexp L1 Moon - Прекрасная удобная книга.
Достоинства: Удобный функционал, долго держит зарядку, быстро заряжается, есть отключаемая подсветка.
Недостатки: Пока не обнаружил. Может, все еще впереди.
Не стал открывать новую тему, поскольку купленная мною книга отличается только одной циферкой - L2, а не L1. Но разницы никакой не обнаружил.
Была у меня аналогичная книжка, о которой я и написал отзыв. В Рязани книга вышла из строя - отдал в ремонт (спасибо отзывчивым людям сервиса DNS. Нет, сама книжка не при чем - просто поставил на зарядку, и случился скачек напряжения. Плата и сгорела.
Книгу отремонтировали, но я уже успел к тому времени купить другую версию, а старую подарил племяннице.
1. Очень легкая, практически невесомая, приятно в руках держать (как бы бархатистая).
2. Заряжается очень быстро - 15-20 минут - и аккумулятор полностью заряжен!
3. Если не использовать подсветку (ну, как бумажную книжку читать), то зарядки хватает очень надолго - дня три минимум.
4. Меню очень понятное. Объясню подробнее. Кстати, следующее фото сделано именно с включенной подсветкой.
Функция "Настройки" поможет подстроить книгу "под себя" - установить периодичность обновления экрана, размер шрифта - кстати, менять размер можно и не заходя в меню, одной кнопкой слева на панели. Есть возможность переходить на нужную страницу, делать закладки.
Закачивать книги можно из компьютера непосредственно в книгу, можно пользоваться мини-флешкой - кому как удобнее. Для закачки приложен кабель с USB входом.
Мне книга очень нравится, но прочитал отрицательный отзыв и задумался... Думаю, mtv72 просто не повезло. Так бывает...
2. Заряжается очень быстро - 15-20 минут - и аккумулятор полностью заряжен!
Время использования | Пока один месяц. |
Год выпуска/покупки | 2018 |