Отзыв: Масло облепиховое пищевое нерафинированное "Натуральные масла" - при наружном использовании помогает
Достоинства: дешевое масло, которое оказывает некоторую помощь
Недостатки: некоторый обман со стороны производителя
Здравствуйте! Хочется мне оставить свой отзыв об облепиховом масле Натуральные масла.
Стоимость этого облепихового масла в аптеке прямо смешная - 35 рублей 85 копеек.
Оно представлено как БАД (биологически активная добавка к пище). Только потом, изучив состав, я поняла почему оно такое дешевое: помимо самого облепихового масла, в составе имеется еще и подсолнечное.
А хитрый производитель гордо на упаковке написал только облепиховое... Вся информация о производителе также указана на упаковке.
Данное облепихово-подсолнечное масло я купила для того, чтобы наносить на ночь ребенку в область подгузника, тем самым подлечивать красноту и опрелости. Масло оранжевого цвета, оно практически не имеет никакого запаха. Оно действительно в состоянии снизить красноту и подлечить опрелости. Могу порекомендовать его к покупке. Поставлю четыре балла только потому, что оно дешевое и оказывает некоторую помощь, если бы этого не было, оценку значительно бы снизила хотя бы за обман на лицевой части коробки, где было указано, что масло только облепиховое. Я вообще не вижу смысла покупать дорогое облепиховое масло, если помогает более дешевое. По поводу приема во внутрь сказать ничего не могу, так как не принимала. Спасибо большое за внимание к моему озыву и до новых встреч на страницах сайта Отзовик!
Время использования | пока недолго |
Год выпуска/покупки | 2018 |