Отзыв: Сериал "Ныряльщица за жемчугом" (2018) - "Как мы докажем, что флешка Золотого? - Потому что она - золотая!" - гениально, Холмс)))
Достоинства: Актрисы красивые, район Москва-Сити классно показан, актеры хорошо играли
Недостатки: Сценарий, скучно, предсказуемо, очень всё по-доброму, жести не хватало, неадекватности
Привет всем! Короткий будет отзыв.
Живет такая девушка Надя. Работает библиотекарем. И так случается, что ей становится интересно расследовать загадочные убийства девушек в ее городе. В сериале 4 серии. Первую я смотрел с интересом. Ну а потом этот "ласковый, нежный и добрый" сериал реально задолбал и наскучил.
Следующее - на кинопоиске фильм классифицируется, как детектив. Но детектива тут за весь фильм процентов 10 наверно, а может быть и вообще 5. Фильм - чистейшая драма. Женские сплетни, бросил-не бросил, обидел-не обидел. Типичная такая бытовуха, где показать могут, как героиня пьет чай или красит личико минут 5 по ходу. Вяло всё, очень вяло. Динамика почти отсутствует.
Вот я весь фильм думал, ну когда же намеки на название вылезут. Так вот, маленький спойлер. Та самая ныряльщица по сюжету "всплывет" только в третьей серии. Как долго ждать-то, тем более каждая серия длится 45 минут. 1,5 часа ждать?) Если бы я знал, что вся сюжетная канва начнется именно в третьей серии, промотал бы до нее нафиг.
О да, в фильме снимаются хорошие актеры. Полицеймако (тот самый Золотой), Екатерина Копанова, Марина Волкова, Кирилл Рубцов и т. д... Но блииин, такие роли у всех слащавые. Ну драма, типичная такая драма, зайчиков плюшевых с котятами розовыми только не хватало для полноты картины. Где всё идет по накатанной, где никто друг другу особо не грубит, не матерится. Не бывает в жизни, чтобы всё хорошо так шло.
Кому-то фильм понравится. Просто я не любитель таких фильмов "няшных" и тем более сериалов. Первая серия понравилась, но потом мне уже начиная со второй стало реально скучно. Но кому-нибудь фильм порекомендую, неплохой он по-идее, хоть и на любителя.
Общее впечатление | "Как мы докажем, что флешка Золотого? - Потому что она - золотая!" - гениально, Холмс))) |
Эта часть самая плохая. Смертельный квест получше.