Отзыв: Фильм "Завтрак у папы" (2016) - Сказка на современный лад!

Достоинства: сюжет яркий и добрый, актерский состав, музыка
Недостатки: их нет
Привет, дорогие друзья и гости Отзовика!
Фильм "Завтрак у папы" появился благодаря нашему российскому кинематографу. Я не особо люблю русские фильмы, но на просмотр этого фильма решилась из-за Екатерины
Шпица, которая мне безумно нравится своей игрой и внешностью. На данный момент я видела пока только два фильма с ее участием ( не считая этого) - "Метро" (2012) и "Огни притона" (2011)

Этот фильм я посмотрела, о чем совершенно не жалею. Он не много наивен и не реалистичен, но зато настолько добрый и яркий, что во время его просмотра забываешь о житейских хлопотах и словно погружаешься в сказку.

Фильм повествует нам о маленькой девочке Але, которая живет с мамой, но так мечтает о папе, которого она никогда не знала. Волею судьбы мама едет в Москву в командировку, где она встречает Сашу, того самого не состоявшегося папу, который ни сном ни духом не ведает о существовании дочери и даже не помнит Юлю (Е. Шпица), с которой провел бурную ночь тогда, 10 лет назад.
Аля, не долго думая, отправляется тайком к отцу. Это ее единственный шанс, возможно другого не будет, что бы они стали настоящей семьей. Сможет ли она закоренелого холостяка убедить в отцовстве и как изменится их жизнь, лучше посмотрите сами!

Как я уже писала ранее, фильм потрясающий! Екатерина Шпица сыграла великолепно, жизненно и реалистично.
Роль маленькой Али досталась Луизе-Габриэле Бровиной. Умничка, талантище! В свои годы она уже имеет огромный багаж ролей в различных фильмах и сериалах.
Сашу исполнил Юрий Колокольников, который на фоне миниатюрной Екатерины, кажется просто скалой. Игра его мне так же понравилась.

На протяжении всего фильма меня не покидало ощущение о "несовместимости" двух главных героев. Они настолько разные, я не только о внешности говорю, но и о характере, подаче. Но, как говорится, противоположности притягиваются. В общем, это сугубо мое мнение, возможно после просмотра фильма вы будите другого мнения, не же ли я ;)

Хочется отметить игру Полины Максимовой. Она, как обычно, в своем амплуа - красива, сексуальна... Игра ее очень яркая, как и она же сама. Не смотря на ее роль второго плана, имеется в фильме много эпизодов, где она хорошо запомнилась. К примеру сцена в баре в конце фильма, где она пьет мартини. Поговорить ей не с кем, вот она и изливает душу бармену. Сцена одновременно и смешная и трагичная. Она горька плачет, голос срывается, она обижена и просто несчастна ... это надо видеть, игра отменная!
Очень хочу увидеть новый фильм "Без меня", где Полина кардинально другая, не такая которую мы привыкли видеть на экранах ТВ. В этом фильме она уже что-то вроде женщины-вамп.

Музыка в фильме мне очень нравится. Каких-то новинок вы здесь не услышите, все саундреки у нас на слуху. Исполняют их Georges Bizet, Время И Стекло, Пицца, но конечно же лейт-мотивом этого фильма является исполнение Егора Крида "Папина дочка"

Подведу итоги. Комедию "Завтрак у папы" я РЕКОМЕНДУЮ для просмотра всем, кто старше 12 лет. Фильм очень расслабляющий и отрывающий от реальности. Уверяю вас, 1,5 часа пролетят незаметно)))
Общее впечатление Сказка на современный лад!

coniors8
Мы точно старше 12-ти:)
brozhaeva
;) тогда стоит посмотреть!
-nastenbka-
Смотрела, классный фильм))
Согласна! фильм классный)))
Леля84
Мне тоже этот фильм нравится!
brozhaeva
Смотрела его несколько раз, совсем не надоедает)))
Эмили Стивенс
Смотрела, неплохая романтичная комедия!
Согласна!
lllena
Посмотрим!
Конечно посмотрите)))
mirt16
Еще не видела, но посмеяться хочется…в закладки
brozhaeva
Надеюсь и вам фильм понравится)))
Edelis1
Помню помню, смотрела
aaanuttta22
посмотреть стоит
brozhaeva
Конечно посмотрите, стоящий фильм)))
Sergey2009
Это точно- сказка!
Люблю такие сказки)))
Олеся198103
Посмотрю, интересно
brozhaeva
Русские все же могут снимать что-то стоящее, этот фильм тому пример!
ССиНМП
Шпица, согласна, интересная актриса