Отзыв: Фильм "Завтрак у папы" (2016) - Сказка на современный лад!
Достоинства: сюжет яркий и добрый, актерский состав, музыка
Недостатки: их нет
Привет, дорогие друзья и гости Отзовика!
Фильм "Завтрак у папы" появился благодаря нашему российскому кинематографу. Я не особо люблю русские фильмы, но на просмотр этого фильма решилась из-за Екатерины
Шпица, которая мне безумно нравится своей игрой и внешностью. На данный момент я видела пока только два фильма с ее участием ( не считая этого) - "Метро" (2012) и "Огни притона" (2011)
Этот фильм я посмотрела, о чем совершенно не жалею. Он не много наивен и не реалистичен, но зато настолько добрый и яркий, что во время его просмотра забываешь о житейских хлопотах и словно погружаешься в сказку.
Фильм повествует нам о маленькой девочке Але, которая живет с мамой, но так мечтает о папе, которого она никогда не знала. Волею судьбы мама едет в Москву в командировку, где она встречает Сашу, того самого не состоявшегося папу, который ни сном ни духом не ведает о существовании дочери и даже не помнит Юлю (Е. Шпица), с которой провел бурную ночь тогда, 10 лет назад.
Аля, не долго думая, отправляется тайком к отцу. Это ее единственный шанс, возможно другого не будет, что бы они стали настоящей семьей. Сможет ли она закоренелого холостяка убедить в отцовстве и как изменится их жизнь, лучше посмотрите сами!
Как я уже писала ранее, фильм потрясающий! Екатерина Шпица сыграла великолепно, жизненно и реалистично.
Роль маленькой Али досталась Луизе-Габриэле Бровиной. Умничка, талантище! В свои годы она уже имеет огромный багаж ролей в различных фильмах и сериалах.
Сашу исполнил Юрий Колокольников, который на фоне миниатюрной Екатерины, кажется просто скалой. Игра его мне так же понравилась.
На протяжении всего фильма меня не покидало ощущение о "несовместимости" двух главных героев. Они настолько разные, я не только о внешности говорю, но и о характере, подаче. Но, как говорится, противоположности притягиваются. В общем, это сугубо мое мнение, возможно после просмотра фильма вы будите другого мнения, не же ли я ;)
Хочется отметить игру Полины Максимовой. Она, как обычно, в своем амплуа - красива, сексуальна... Игра ее очень яркая, как и она же сама. Не смотря на ее роль второго плана, имеется в фильме много эпизодов, где она хорошо запомнилась. К примеру сцена в баре в конце фильма, где она пьет мартини. Поговорить ей не с кем, вот она и изливает душу бармену. Сцена одновременно и смешная и трагичная. Она горька плачет, голос срывается, она обижена и просто несчастна ... это надо видеть, игра отменная!
Очень хочу увидеть новый фильм "Без меня", где Полина кардинально другая, не такая которую мы привыкли видеть на экранах ТВ. В этом фильме она уже что-то вроде женщины-вамп.
Музыка в фильме мне очень нравится. Каких-то новинок вы здесь не услышите, все саундреки у нас на слуху. Исполняют их Georges Bizet, Время И Стекло, Пицца, но конечно же лейт-мотивом этого фильма является исполнение Егора Крида "Папина дочка"
Подведу итоги. Комедию "Завтрак у папы" я РЕКОМЕНДУЮ для просмотра всем, кто старше 12 лет. Фильм очень расслабляющий и отрывающий от реальности. Уверяю вас, 1,5 часа пролетят незаметно)))
Общее впечатление | Сказка на современный лад! |