Отзыв: Сериал "Корабль" (2013-2015) - Как-то ни о чем.

Достоинства: не вижу
Недостатки: качество хромает
Я мало смотрю сериалов и фильмов, если телевизор и включен, то в основном на каком-либо из познавательных каналов (наука 2.0, моя планета, дискавери), либо для ребенка включаю мультики. Муж больше по фильмам, но и у него мало времени на просмотр, так что если что-то интересно, то в основном смотрим скачав из интернета.

Первую серию сериала "Корабль" посмотрели по ТВ, только время не совсем удачное для просмотра, как раз вечером когда ребенка надо укладывать спать.

Я поначалу отнеслась к сериалу скептически, ну сериал, ну фигня полная. Супруг скачивает и дожидается меня для просмотра, пока все дела закончу.
Посмотреть можно это "творение", только интересных моментов мало, игра актеров средненькая. Да и столько всего нафантазировано. При чем как по мне, так только один спец-эффект был сделан более менее, но он никак не вписался в то, как снимается сам фильм (когда самолет в начальных сариях взрывается при столкновении с водой). Вымысел настолько, что смотреть не особо интересно, как фон - может быть, а как время занять просмотром - там просто нечего смотреть. Особо удачно еще получается анонс следующей серии, они чем-нибудь заинтригуют, сделают нарезку фраз, сразу думаю что в следующей серии будет точно интересно. Да и сюжет растянули на 28 (вроде столько заявлено) серий. Скукотень да и только.
Сами актеры тоже не совсем качественно играют, складывается впечатление что это работа каких-нибудь студентов, профессионализм хромает, при чем на обе ноги.
По собственному желанию я не смотрю сериал, советовать к просмотру не вижу смысла, да и время на него не надо тратить.
Общее впечатление Как-то ни о чем.

elena bylax
актёры вроде не самые плохие, а играют плохо.
4mtv
мне тоже не понравился.
STOGNYI86
мне все очень понравилось!