Отзыв: Отель Phuket Island View 3* (Тайланд, Пхукет) - "Пхукет Айлэнд Вью" или Пхукет - ай лав ю!

Достоинства: В отзыве
Недостатки: Не заметила

Были в отеле "Phuket island view 3*" в сентябре 2008 года. Может от того, что это был первый наш отель в Тайланде, может от того, что вообще Пхукет - сказочное место, но в этот отель мы влюбились! На тот момент сравнивать мы могли лишь с египетским отелем (я о нем писала "Марриот Бич Резорт 5* в Хургаде ), хотя Египет и Тайланд - малосравнимые места отдыха, то же самое касается и сервиса, но, как я уже говорила, сравнивать больше было не с чем. И что мы увидели: цена - ниже, пафоса - меньше, сервис - тот же самый, ни хуже, ни лучше. И это трехзвездочный отель! В общем, потом уже, изучив Тай больше, мы поняли, что тут везде так - цены божеские, сервис также, а каких-то "понтов" гораздо меньше. Может из-за того, что российской публики было поменьше (напоминаю, это было в 2008 году).

Отель находится на пляже Карон, о нем я еще отдельно напишу как-нибудь, состоит из двух корпусов, но, так как был сезон дождей, второй - дальний корпус, пустовал. На территории 3 бассейна, мы в основном находились около того, что виден из окна и самый ближний к морю и к ресторану.

Вид с балкона

Вокруг него были бунгало - наши друзья жили там, но особой разницы с номерами я не заметила, да и разница в цене была небольшая.

Внутри, в номерах, очень мило и уютно,

цветы,

картины,

В номере

помню тогда очень позабавила форма умывальника - как чаша, стоящая на столике.

Интересный умывальничек

Отель Phuket island view 3* фото

В стоимость путевки входило проживание, завтраки и обзорная экскурсия по Пхукету, о которой я напишу позже. Завтраки нам нравились - наестся можно было так, что на полдня хватало, к тому же персонал в ресторанчике очень доброжелательный, как, впрочем, и основная масса населения Тайланда, ну... из тех, что нам встречались.

Отель Phuket island view 3* фото

Рядом с отелем находится небольшой базарчик, много кафешек с изумительными морепродуктами и не только, салоны массажа, в общем все, что нужно для отдыха. За типично тайскими "развлекухами" (например "Гоу-гоу" или "Шоу трансвеститов") нужно ехеть на пляж Патонг - примерно минут 15 на тук-туке. А пешком можно дойти до пляжа Ката - бесподобно красивое место!

Однажды подвозивший нас таксист не понял мое "Пхукет Айлэнд Вью" и ошарашенно переспросил "Пхукет - ай лав ю?" Посмеялись и... запомнили. Теперь это место именно с той ассоциацией и сидит в моей голове.

Что и говорить - в 2009 году, год спустя, мы были в другой части Тайланда, в Патайе, но не полюбив совсем тамошние красоты и отель (тоже писала уже об этом отеле - Botany Beach Resort 3*), рванули на Пхукет - через Бангкок, самолетом до Пхукета, и ни капли об этом не пожалели - провели остаток отпуска на любимом пляже в любимом отеле. Спустя год, там было побольше народу - особенно китайских туристов, но впечатления нам это не портило. Да и русских на Пхукете в целом стало больше, как сказал мой муж тогда - ты побольше отзывов пиши, в следующий раз вообще будет - не протолкнуться)

Вот уж не думала, что поеду в одно и то же место два раза. Вроде и бюджет не резиновый - хочется побывать в максимально возможном количестве мест. А вот же...

Время использования 2 недели (в совокупности)
Общее впечатление "Пхукет Айлэнд Вью" или Пхукет - ай лав ю!

c.necro
хочу хо чу туда
ey-jay
Пхукет конечно волшебное место! Отличная тройка, которая превосходит большинство пятёрок в Египте:)
Это точно!
larisa041260
какая красивая зелень вокруг!!!
katek80
Красота. Спасибо.
Miroshinka
Здорово, красиво и цена смешная
Tan_66
Я, наверное, куда-нибудь выберусь только в следующей жизни:((
Ybyekz
Пpикольненько.
kukla_v_sinem
Пригодится! Спасибо за информацию!)
nastynasty
приятно отдыхать в таком уюте и красоте
Balteri
отдых-это хорошо. А приятный отдых еще лучше. Рада за Вас.
oksana0407
миленькая обстановка
anonimka88
Красотень какая)))
Vera Vong
Ну очень симпатичное место... =)
Aliot
Место очень красивое. Особенно, наверное, женщины оценили:)
Neo
везде цветочки...вплне уютный номер...и снаружи так много зелени...
eva
для трех звезд классный отель
ntl
уютный номер в отеле.
irinapes
Фото понравились.Спасибо за отзыв
LILU22
Как же красиво!Спасибо за отзыв!
масюня
за две недели это совсем копейки!мы за 2 нед за квартиру больше платим)))
Mika
Не... Это была цена не за 2 недели, а получается поделить на 2 (за одного человека, как и написано ставить цену - за 1 человека) но все равно дешево!
Kristino4ka
Уютненько и красиво! :)
Juliett
Красиво. Сразу захотелось в отпуск.
Robertus
Словно в сказке побывали :)
julite
Вот уж действительно, "Пхукет - ай лав ю":)
knoppa
Боже мой, бывает же такое?
maldaudal
очень захотелось в тайланд!!!
Ameli
здорово, прекрасный отель, все в цветочках, лепесточках, в Турции и в 5-тизвездочных нам так не украшали, хотя бакшишь всегда оставляли, мы не жадные
kortyzol
приятная цена.тоже цветочки понравились
Alexnik
5800? или 58000?
Фотографии очень сочные!
Mika
Получалось в районе 800 бат за сутки (если через интернет заказывать) 800 бат за 8 дней 6400 бат, по рублям почти 5800 рублей! Мы не все 2 недели там были))
Alexnik
5800 за 8 дней??? Это же ни о чем!!! Осенью обращусь к Вам с консультацией (заказа через интернет) ))))
Pawlow
Да, здорово, прекрасный отель, тоже с удовольствием вспоминаю Таиланд! Мы были в отеле Adriatic Palace...
Harum
Хочу- очень хочу туда! И так же как и Alexnik цену хотела уточнить.
Harum
Ой! 6 тысяч рублей за этот рай! Спасибо Вам!
Bru.netka
Здоровски!!!! Очень красиво!!!
Elena1975
Места видно сказочные, но пока не посмотрю - все не собирусь загран.паспорт сделать!
Mika
Загранпаспорт - бегом делайте)) Пусть лучше лежит, ждет своего часа, чем потом с ним бегать.
Elena1975
Спасибо за совет, попробую этим летом в отпуске оформить. А то на красивые места и разные страны любуюсь только по фотографиям!
Mika
Кстати, загран можно теперь через сайт сделать, так что и отпуска ждать не надо) Или вы уже съездили?
enot19
Классный отдых)
hnap
Ох, в Тайланд тоже влюбились, и так хочется туда снова отправиться. Да с Египтом ни в какое сравнение... В Тайланде не только телом, но и душой отдыхаешь.
Mika
Это точно) После него сложно захотеть куда то еще...
Честер
очень красиво и уютно
Любовная любовь
Как раз сейчас выбираю отель на Пхукете. Спасибо за отзыв. Наверное, в Ваш любимый полетим.
Mika
О! Передайте ему привет и напишите отзыв по приезду) Надеюсь, наш отель все такой же милый)) Счастливо съездить) Завидую))
madamjulija
Здорово! Вот закончится декретный отпуск, дочечка подрастет, обязательно мужа уговорю туда поехать. И стоимость отличная.
Mika
Может к тому времени изменится - Пхукет становится более доступным в плане перелета, возможно цены поднимутся... Лишь бы сервис не стал "патаевским"...
Данилла
Ни когда о такой цене не слышала ))
Mika
Если бронировать через букинг-сайты, то день около 800-1200 обходится... По крайней мере пару - тройку лет назад так было.
Данилла
Спасибо. А то мы путешественники редкие ))
Mika
Мы теперь тоже) Декрет, однако... Но ничего - многое еще впереди...
Jul-jul
Узнаю гирлянду из орхидей, я также фоткала на лампе)))
Mika
Вот как у нас мысли сходятся))
magnuna
сервис в тае намного выше чем в египте, все делается быстро,четко и вежливые везде.))
Mika
Да, хотя Пхукет в первый раз нам понравился больше. Во второй раз там появилась куча наших туристов (прямых перелетов), которые несколько ...сделали отдых на Пхукете чуть менее привлекательным за счет своего поведения. Так и к Египту приблизиться можно)) Хотя далеко не все такие - выпить и права покачать - очень много приятных людей.
shamiroia
Спасибо за Ваш замечательный отзыв. Благодаря ему ни капельки не сомневались в выборе отеля. Полетим в Phuket island view 3 в апреле.
Mika
Ой, как здорово!! Напишете потом или отзыв или в личку. Надеюсь, что он не попортился со временем...
shamiroia
Обязательно поделюсь впечатлениями. Спасибо
Mika
А что то я ваш отзыв так и не нашла, но, судя по 100%-ному рейтингу - все норм?)
Mie2
Уютные снимки!
Хиппа
Могу сказать одно: где-нибудь в забуревшей напрочь Турции, троечка бы была много-много хуже!
Astronom
стоит поселиться)
Просто золото
Отправляла в этот отель туристов, остались довольны отдыхом.
Mika
Рада, что он до сих пор держит марку, у меня о нем даже после второго, чуть менее удачного раза, впечатления - самые положительные.
Болельщик
Наслышен,наслышен!
дед Кураж
Когда делал свадьбу дочери на Пхукете в 13 году, жили в этом отеле. Чудесный отель и по расположению и территория нравится. Да и завтраки вполне…