Отзыв: Сеть магазинов одежды и обуви "Московская ярмарка" (Россия, Евпатория) - Бываю редко, но метко!
Достоинства: Бывают хорошие качественные изделия по отличной цене
Недостатки: Встречается брак
Всем доброго времени суток!
У нас не так давно, тоже открылись магазины "Московская ярмарка"
Если честно, не очень люблю этот магазин.
Первая причина, это - запах. Заходишь в помещение, и, хоть, противогаз надевай!
Запах, до жути, химозный. Этот "аромат" издают обувь и одежда, сшитые из дешёвых синтетических материалов.
Вторая причина, это - некачественные вещи. Не все, конечно, но, бывают.
Я, как то, купила дочке стрейчевые брюки за 800 р для школы, а они оказались с жутким браком: на второй день носки, по бокам от заднего шва (на попе), повылезали тонюсенькие резиночки, за счёт которых и тянется этот материал. Представляете, как это выглядит. Я их дергала-дергала, а они лезут и лезут. И, не скажу, что 800 р для детской одежды, это дёшево. Конечно, она их в школу не носит.
Но, сегодня расскажу об удачной покупке - зимних сапожках, которые я купила для дочки. Заплатила я за них 520 р. Цена отличная, учитывая качество этого изделия.
Сапоги сшиты из мягкого дермантина.
Кто изготовитель, для меня осталось загадкой. Никаких опознавательных надписей или знаков нет. Только эта бирка с ценой.
Стиль сапожек, вполне, модный.
Качество пошива меня приятно удивило.
Также, что мне понравилось, это высота подошвы. Как раз для нашей грязи.
Выполнены в стиле "угги". Очень удобные в носке.
Все швы аккуратные. Придраться не к чему:
Ещё, огромный плюс, это - мех внутри. Мягкое всё, вплоть до стельки. Запаха нет. Уж я нюхала...
Подошва обычная:
Обуваются эти сапоги легко. Никаких усилий не требуются. Доча, просто, всовывает ножку и всё:
Носит эти сапожки уже неделю. И в дождь, и в грязь. Ничего не отвалилось и не отклеилось.
Да, бывают в этом магазине и хорошие изделия. Просто надо искать, смотреть, нюхать (как я).
Цена в 520 р вообще замечательно. Доча моя, одну пару обуви больше одного сезона не носит. Отбегает в них зиму и всё.
Удачных, вам, покупок!
У нас не так давно, тоже открылись магазины "Московская ярмарка"
Если честно, не очень люблю этот магазин.
Первая причина, это - запах. Заходишь в помещение, и, хоть, противогаз надевай!
Вторая причина, это - некачественные вещи. Не все, конечно, но, бывают.
Сапоги сшиты из мягкого дермантина.
Стиль сапожек, вполне, модный.
Качество пошива меня приятно удивило.
Также, что мне понравилось, это высота подошвы. Как раз для нашей грязи.
Выполнены в стиле "угги". Очень удобные в носке.
Все швы аккуратные. Придраться не к чему:
Подошва обычная: