Отзыв: Фильм "Невидимый гость" (2016) - Неужели еще снимают подобное кино! Невероятная раскрутка сюжета.

Достоинства: Сценарий, сюжет, финал.
Недостатки: Возможно не самая яркая игра актеров, но это все равно не главное.
Не пишу отзывы на фильмы по довольно банальной причине: потому что не вижу смысла писать про то, что мне не нравится и извергать желчь, как же плохо снимают кино и все такое. Были конечно некоторые положительные подвижки с испанскими фильмами - ребята явно выбиваются из общего предсказуемого формата, и картины "Тело" и "Бункер" очень даже неплохи, но все-таки не шедевры.

И вот, наконец, я увидел этот фильм, благодаря своей второй половине, и просто выпал в осадок и нахожусь под впечатлением!

Начало может показаться несколько заунывным, но это быстро проходит с развитием сюжета, и буквально пару слов по нему: в гостиничный номер к подозреваемому в убийстве (которого освободили под огромный залог) приходит пожилая женщина-адвокат, чтобы согласовать стратегию защиты перед судом. Адвокат требует полную правду о случившемся, чтобы правильно строить поведение защиты...

Рекомендую фильм к просмотру и ставлю 5 звезд - фильм очень стоящий, а финал просто заставит раскрыть рот от удивления и воскликнуть "Да ладно!!"). Особый интерес может представить для тех кто знаком с юридическими тонкостями уголовных дел.
Общее впечатление Неужели еще снимают подобное кино! Невероятная раскрутка сюжета.

ЯгодаМалинаКатя
а я, наивная, про фарго жду…))
wanit
Фарго я посмотрел - жуткий отстой, на пару звезд не более)
Приехали)
wanit
Сериал вот очень неплох поначалу был, но концовку бездарно слили, а вот сам фильм-предыстория совсем подкачал
куда?)))
Конечная) потом вплавь)
а куда плыть?
О какой…)
Этого даже Юрий Антонов не знает…
фактор-2, песня "штаны", плавать тоже надо правильно)
Когда "гостя" смотреть начнёшь?
terraroma
завтра посмотрю…я искал в ютубе…не нашёл…
ЯгодаМалинаКатя
Я уже) в одноклассниках есть, качество норм)
terraroma
ну значит иду в одноклассники…
champion-maks
я был удивлен финалу)) а то что этот подлец совершил преступление нисколько не сомнвался
wanit
Макс, ты тоже посмотрел этот фильм! Я уже и забыл, как давно последний раз фильм производил на меня такое впечатление, чтобы прямо вах! (это не касается сериалов - "Игра престолов" и "Во все тяжкие" я тоже поглотил с аппетитом) Наверное последний раз мне так сильно понравился лет 6 назад "Области тьмы", а после - ничего подобного не было
champion-maks
фильм конечно крутой, но я бы его поставил примерно рядом с "Тело". Тело лишь немного уступает по накалу. Хотя …Невидимый гость хорош тем, что постоянно строишь свои догадки, как же оно было на самом деле…и в итоге всё равно финал станет удивительным)) не думал, что они смогут провернуть такую аферу
wanit
у "Тела" я находил в сюжете дыры - уже и не помню какие именно, а вот тут все гладко, ни к чему не подкопаешься! То-то и оно, что несмотря на такой чумовой финал, я ему поверил, а не фыркал как обычно, что такого просто не может быть!
Марта 15
Тоже впечатлил очень!) Правда, давненько смотрела, надо бы повторить)
wanit
Когда знаешь финал, возможно и не такое впечатление будет, но все равно наверное интересно наблюдать последовательность событий и искать возможные дыры в сюжете - но их похоже все-таки нет!
Марта 15
Подробности забыла, мне будет снова интересно) Помню, что я заранее даму ту вычислила, хотя со мной редкое такое бывает) Наверное, это не дыра в сюжете) Главное, что фильм классный!)
terraroma
тогда беру в закладки…не помню такого фильма…
wanit
Вот не знаю, толком ничего не написал, а народ верит - но фильм очень сильный!
black-cat-spb
В закладочки конечно, очень заинтересовали!
wanit
надеюсь, что вы не разочаруетесь, фильм просто шикарный - это говорю я, очень и очень требовательный товарищ)
black-cat-spb
Я это уже поняла по первым строчкам:)))
Псевдоним 2
А я сразу вычислила ту даму. И не поверила, что возможно так лохануться. Для меня слабо и неправдоподобно)
wanit
ну ладно, значит не всем вошло, а мне очень понравилось!
Псевдоним 2
Да многие так восхитились, а я наоборот). Ты в большинстве)
wanit
Да, в большинстве, но зато я не видел чего-то подобного уже давно и все мне не нравилось)
Псевдоним 2
Да, некоторые слишком много фильмов смотрят и совершенно ими избалованны)
Binusitta
Крутой фильм, да :)
wanit
В кои-то веки мне понравился фильм - давно такого не было!)
Пластилиновая Я
Классный фильм. Кто-то где-то сравнивал его с "Тело". Но, в отличие от "Тела" (где концовка еще неожиданней), я о концовке догадалась на середине почти.
Пианино
Шикарная интрига.
Alexizdonetska
«Бункер», «Тело» и «Невидимый гость» пересматривал неоднократно. Но больше всего «Тело». Это из разряда тех фильмов, которые я могу советовать в качестве шикарных триллеров с непредсказуемой развязкой. Испанцы молодцы, конечно…
wanit
Согласен, все фильмы отличные, но вот именно "Невидимый гость" меня больше всего зацепил
Абракадабрик
Вот как тут не посмотреть ?)/
wanit
Аня, смотри, я плохого не присоветую)
MeteorRed
Круть, мама обожает такое ♥
wanit
тем более, если мама обожает)
IrinaGrin
Не обязательно "желчно" ругать фильм если не понравился.Описать свое впечатление и эмоции вполне достаточно. Я бы по ним, например, ориентировалась смотреть или нет…))) Во всяком случае, не ожидала шедевра… Так что, пишите. У Вас хорошо получается. Я добавила Ваш отзыв в закладки. Значит буду смотреть рано или поздно)))
wanit
А я не могу писать отзыв, если фильм не вызвал эмоций, а из всего потока мне редко что нравится - похоже меньше чем 1% из просмотренного, так что я останусь верен себе и отзывы о фильмах от меня будут скорее всего крайне редкими)
IrinaGrin
Как это нет эмоций??? Отрицательные эмоции самые сильные!))) От них стоит избавляться… Это шутка))
wanit
ну отрицательные, или эмоции разочарования я бы их назвал - нет, все равно не хочется писать об этом, и вообще просто отзывы на фильмы не мой конек, я скатываюсь в спойлеры)
Света Я
Посмотрю, давненько рот от удивления не раскрывала))
wanit
Тут оказалось целых 3 человека, которые раскусили интригу фильма до развязки!
Света Я
Ну у всех склад ума и логика резная, вот свою проверю ещё раз, хотя обычно я предугадываю))
wanit
Тогда ждем отзыв после просмотра)
phisey
Хорошо что есть сайты как отзовик, где можно найти ценную информацию
да, все верно
Виола0701
отличный фильм, пересмотреть даже хочу и потом может напишу, первый раз смотрела -очень впечатлил
wanit
смотрите, там есть где включать голову и эмоции
Виола0701
я раз уже смотрела, теперь хочу уже конкретно наблюдать за героем, когда фильм цепляет
wanit
Согласен, это наверное тоже любопытно, смотреть на реакцию людей, когда знаешь развязку
yanalera
смотрела, очень крутой.
wanit
меня впечатлил, впервые за пару лет наверное!
Ш-ШШ
Хороший фильм. Смотрела.
wanit
Для меня это наверное лучший испанский фильм.
Blondie8
Заинтриговали! Заберу в закладки!
wanit
Надеюсь, как минимум, не разочаруетесь
Bumblebeesha
Смотрел. Понравилось. Ничего не помню
wanit
Такова специфика подобного кино, мне тоже очень понравилось и тоже ничего толком не помню