Отзыв: Фильм "Взаперти" (2016) - Не смогла одного воспитать- взяла другого. Удобная услуга видимо))
Достоинства: см отзыв
Недостатки: см отзыв
Я конечно немного не поняла почему в итоге-то главной героине отдали мальчика маленького? Нет, с одной стороны, посмотрев все кино, вроде как и логично. Но с другой... Опять же посмотрев все кино и поразмыслив... Она выбрала себе мальчика, как щенка на рынке, поначалу он ей нравился. А потом подрос, наскучил, и она решила его отправить куда-то, чтоб жить стало проще... Нет, ну возможно формулировка немного цинична, но по факту ведь так и было. А мальчик прикипел душой к маме, и вернулся чего бы ему ни стоило, и конечно стал всех и вся к ней ревновать... Ну вот и вылилось это все в то, что мы увидели на экране... Но опять же, если она, будучи квалифицированным врачом в области детской психологии, и то не сумела воспитать правильно ребенка и понять что ему необходимо и почему он себя так ведет, то где гарантия, что она точно также не загубит жизнь и второму ребенку? Я бы на месте органов опеки призадумалась.
Ну и немного не реалистично то, что полиция так и не приехала. Уж у них там обычно наоборот, не успели трубку телефона положить, а они уже тут как тут))) А тут мужичок из леса-то вызывал вроде полицию. А так и никого не дождались. В общем, неоднозначное мнение фильм вызвал))) Но в целом, посмотреть стоит. Правда ночью в одиночестве мне было бы страшно смотреть его))
Общее впечатление | Не смогла одного воспитать- взяла другого. Удобная услуга видимо)) |