Отзыв: Фильм "Хроники хищных городов" (2018) - Под впечатлением!
Достоинства: Идея, сюжет, зрелищность, да и вообще всё!
Недостатки: Не было времени искать
Здравствуйте, читатели Отзовика!
Не могу удержаться и не поделиться своим впечатлением о данном фильме. Я в восторге! Тем более, много не ожидала от фильма, потому что в последнее время показывают откровенную ересь в кинотеатрах. Шла и думала, что наверняка самое интересное было в трейлере, но к счастью ошиблась.
Фильм очень зрелищный. Идея городов, которые передвигаются, меня поразила, сама бы до такого никогда не додумалась, благо есть люди с более нестандартной и богатой фантазией. Снято потрясающе, атмосферно, невероятно красиво. Сюжет захватывает с первых секунд. Несмотря на большую продолжительность фильма, я всё время сидела в напряжении, интерес не угасал ни на минуту. Каждая сцена не давала расслабиться, будила во мне то переживания, то восторг, то возмущение, то моменты романтики. Я бы ещё смотрела и смотрела, даже если бы 5 часов шёл этот фильм!
Посмотреть рекомендую точно, без всяких сомнений фантастика отличная.
Посмотреть рекомендую точно, без всяких сомнений фантастика отличная.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Под впечатлением! |
Есть целая серия книг по хищным городам) теперь хочу прочитать)