Отзыв: Международная почтовая служба FedEX Express - FedEx - злосный капитализм скрещенный с махровым совком

Достоинства: Раскрученность брэнда
Недостатки: Нет трекинга в регионах Нет контроля качества при тотальном аусорсинге
Отвратительная работа. FedEx назаключала аутсоринговых контрактов с локальными и региональными службами доставки. Сокращают расходы и повышают маржу видимо. Но абсолютно не контроллируют качество и сам процесс доставки. Нет единого стандарта и правил обслуживания, нет банального трекинга - например посылка в Новосибирск по трекингу не прибывает, ее трекают в Москве. У вас нет шансов понять где она находится и у кого конкретно, кроме как названивая то в свой локальный "офис" то в московский, с постоянными перепинываниями. Если на посылке не указан ваш мобильный - это весомый повод чтобы не доставлять эту посылку и отправить ее на склад временного хранения в Москву для последующей утилизации. А чтобы прислали обратно - надо заплатить снова! Ужас. Сочетание капитализма с махровым совком, да и только! Не вздумайте воспользоваться!
Общее впечатление FedEx - злосный капитализм скрещенный с махровым совком